Балансирование Сборки

Турбо имеет немного отношения к механической гладкости. Факт остается, что любой двигатель, предназначенный для подготовки с высокими показателями получает полное и полное балансирование, или конечный пользователь просто не серьезен.

Распредвалы

Не сделайте никакой ошибки в факте, что турбо кулачки рабочих характеристик очень отличаются от атмосферных кулачков рабочих характеристик. Особенности{характеристики} длинной продолжительности и высоко накладываются для atmo кулачков, неприятны в турбо системе. Уличное турбо, которое является вообще маленьким, работает с давлением выпускного коллектора несколько выше чем давление наддува впуска. Эта ситуация, когда представлено с долговременным, кулачки высокого перекрытия, создает огромное количество обращения. Таким образом "турбо кулачок" имеет тенденцию становиться низкой продолжительностью, очень ограниченным кулачком перекрытия.

** Правило{Правление}: трудно найти турбо кулачок, который работает лучше чем пункт{изделие} запаса{акции}.

Связанные Системы

Выбор таких Пунктов{Изделий} как клапанный механизм, шатуны, подшипники, и болты штока независим от турбо. Эти пункты{изделия} должны быть выбраны{отобраны} основанные на ожидаемых пределах оборота в минуту. Вообще, оборудование запаса{акции} окажется адекватным для фактически любой турбо системы, которая держит пределы оборота в минуту в пределах рекомендации оригинального{первоначального} изготовителя.

Рис. 13-12. Перекрытие в турбо кулачке должно быть проведено{поддержано} к минимуму.

И Кроме того...

Какова лучшая степень сжатия для двигателя с турбинным двигателем?

Нет такой вещи как лучшая или идеальная степень сжатия. Простые основные принципы

•, чем ниже степень сжатия, тем легче это должно произвести много стимулирования{буста} без детонации

•, чем выше степень сжатия, тем больше топливная экономичность и неповышенная реакция

Подавление детонации более трудно с высокой степенью сжатия. Во всех практических целях, каждый вызван использовать степень сжатия стандартного двигателя. Серьезные усилия с межохлаждением делают это и возможным и практическим.

Действительно ли необходимо изменить кулачок?

Нет, решительно нет. Кулачки запаса{акции} обычно работают превосходно. Для абсолютного последнего слова в суперстимулировании{супербусте} (15 пси) турбо автомобиль рабочих характеристик, изменение{замена} кулачка будет необходимо, но так будут несколько других вещей. Оставьте кулачок запаса{акции} в покое, и Вы вообще будете намного более счастливыми.

Я должен буду изменить головку цилиндра или переработать трамвай значения?

Нет на обоих счете.

Я должен буду использовать специальную прокладку головки цилиндра?

Сила прокладки головки цилиндра изменяется чрезвычайно от двигателя до двигателя. Необходимо, что прокладка головки цилиндра запаса{акции} находится в условии{состоянии} запаса{акции}. Если это будет в надлежащем заказе{порядке}, и главные болты должным образом закручены, то давление наддува будет редко смещать прокладку. Специальные прокладки головки цилиндра и Кольцевые уплотнения - часто вулканизации к неправильной проблеме. Они - только бедные оправдания за то, чтобы не иметь дело должным образом с детонацией. Если детонация - проблема, вулканизируйте это, и прокладка головки цилиндра запаса{акции} будет обычно выполнять хорошо.

Испытаний Системы

Ничто не может вызвать лучшее понимание отношений турбо к двигателю чем всесторонний тест{испытание} и оценка параметров всей системы. Что проверять, как сделать, это, требуемые инструменты, что все это означает, и как оценить номера{числа}, будет обсуждено в следующих параграфах.






Дата добавления: 2016-06-29; просмотров: 1142; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

Воспользовавшись поиском можно найти нужную информацию на сайте.

Поделитесь с друзьями:

Считаете данную информацию полезной, тогда расскажите друзьям в соц. сетях.
Poznayka.org - Познайка.Орг - 2016-2022 год. Материал предоставляется для ознакомительных и учебных целей.
Генерация страницы за: 0.022 сек.