Виды и сроки выдачи результатов технологических исследований и газового каротажа.

Оперативно:выдаются оперативные предупреждения и рекомендации, которые записываются на диаграммах технологических и геохимических исследований, в вахтовом технологическом журнале, в журнале бурового мастера, в суточный рапорт отряда ГТИ.

Ежесуточно:Суточный рапорт отряда ГТИ, временная диаграмма технолого-геохимических исследований.

За вахту:

· Суточные рапорта отряда ГТИ (текстовые). Приложение №6.

· Временная диаграмма технологического контроля, распечатанные по рейсам в форме tehnolog.fpr в масштабе 1:60мин. Приложение № 7.

· Временная диаграмма газового каротажа за каждый рейс в форме allgases.fpr. Приложение № 9.

· Глубинная диаграмма технологических исследований с комментариями в форме Tehngl.fpr в масштабе 1: 500. Приложение № 10.

· Глубинная диаграмма геохимических исследований в форме allgasdp.fpr в масштабе 1: 200. Приложение № 11.

· ТЭП – порейсовые (в общей таблице) согласно форме.

· При аварийных ситуациях – подробное описание аварии и детализированный вывод (шаг вывода по ситуации).

· Акты калибровок, тарировок, таблица поверок каналов, хроматограмма после ремонта и настройки хроматографа, а также копии всех актов, составленных совместно с Заказчиком.

· Все вышеизложенное (shrt.dep, time.dep, store.dep и т.д.), а также калибровки датчиков (каталог Settings из раьочего каталога программы) и корректировки показаний, должно быть представлено на магнитном носителе.

· На каждый рейс составляется отдельная папка, в которую копируются: текстовый файл readme.txt с информацией: скважина, Ф.И.О. оператора, дата исследований, интервала глубин, особенности рейса (бурение, отбор керна, спуск колонны, авария, аварийные работы, ГИС, ИПТ и т.д.), Setup, shrt.dep, time.dep, store.dep,


Правила оформления диаграмм.

Суточный рапорт отряда ГТИ.

«Суточный рапорт отряда ГТИ» (Приложение № .6.) составляется за сутки в трех экземплярах с приложением (временная диаграмма технологических исследований за данные сутки) экземплярах и подписывается буровым мастером и старшим отряда: 1-ый экземпляр сдается мастеру, 2-ой сдается представителю Заказчика, 3-ий за подписью мастера и операторов предоставляется в КИП.

Суточный рапорт - составляется на основании вахтовых журналов. В него заносятся времена начала и конца каждой операции, производимой на буровой, все изменения в течении любой операции с указанием времен и величин параметров. В комментариях обязательно указывать все особенности при бурении, отклонения и выданные предупреждения и рекомендации.

 






Дата добавления: 2016-06-22; просмотров: 2169; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

Воспользовавшись поиском можно найти нужную информацию на сайте.

Поделитесь с друзьями:

Считаете данную информацию полезной, тогда расскажите друзьям в соц. сетях.
Poznayka.org - Познайка.Орг - 2016-2022 год. Материал предоставляется для ознакомительных и учебных целей.
Генерация страницы за: 0.017 сек.