Задачи, стоящие перед РД при разведке огневых позиций артиллерии противника. Порядок ведения разведки артиллерийских позиций. Показать схемой по-машинно).

Задачи, стоящие перед РД при разведке огневых позиций артиллерии ……

- вскрыть….

- определить….

- установить……

- следить …..

- установить новый район развертывания.

При докладе командира ДО о выявлении признаков размещения огневых позиций артиллерии, командных пунктов и других объектов, командир разведывательного дозора ставит задачу дозорному отделению на продолжение наблюдения из самостоятельно выбранного укрытия. Отделения в составе основных сил по команде командира занимают ближайшие укрытия или развертываются в боевой порядок для ведения огня с места на указанном рубеже. Для прослушивания звуков боевой деятельности противника в районе остановки колонны, командир дозора может подать команду заглушить двигатели. Командир РД может выдвинуться к дозорному отделению на БРМ или в пешем порядке с пешими дозорными для личного уточнения обстановки и определения (уточнения) координат (нанесение их на карту). Дозорное отделение со звуком работающего двигателя БМП, не должно находиться на расстоянии прямой видимости от объекта.

Для уточнения состава, принадлежности и характера действий вскрытого объекта (элемента командного пункта) и детального осмотра местности может быть высланы пешие дозорные, с указанием времени на выполнение поставленной задачи. Удаление пеших дозорных от ДО (основных сил РД) не должно превышать 1 км. Продолжительность нахождения разведывательного дозора вблизи объекта, должно быть крайне ограничено.

Доложив начальнику разведки (командиру РО) добытые разведывательные сведения по результатам разведки и решение на дальнейшие действия, командир разведывательного дозора скрытно отводит РД из района и продолжает выполнять ранее поставленную задачу.

 

2. Построение обороны. Элементы боевого порядка бр армии США в оборонительном бою, их состав и предназначение (показать схемой боевой порядок до роты включительно). ТТХ БМП "Мардер-1А1"

 

 

 

Лайнб.-

 

 

 


 

 

«Мардер-1А3» (ФРГ) Масса/экип 33,5 4+6       Пушка/пулем __1х20__ 1х7,62 ПУ ПТУР Боекомпл. ____1250___ 6 ПТУР «Милан» Мощность Дизель Скорость/з/х 65___

 

БИЛЕТ № 34

Порядок организации взаимодействия командира РД с командиром артиллерийского подразделения. Что должен знать и уметь командир РД при организации взаимодействия с артиллерией при подготовке и в ходе выполнения задач в тылу противника.

 

Командир разведывательного отряда (дозора) взаимодействие с командиром артиллерийского подразделения организует под руководством старшего командира (начальника разведки) в период организации взаимодействия, проводимого старшим общевойсковым командиром или в специальное отведенное время, указанное начальником штаба.

 






Дата добавления: 2016-07-18; просмотров: 1453; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

Воспользовавшись поиском можно найти нужную информацию на сайте.

Поделитесь с друзьями:

Считаете данную информацию полезной, тогда расскажите друзьям в соц. сетях.
Poznayka.org - Познайка.Орг - 2016-2022 год. Материал предоставляется для ознакомительных и учебных целей.
Генерация страницы за: 0.018 сек.