Система автоматического замера, регистрации и управления сбросом нефти

Нефтяные танкера валовой вместимостью 150 и более оснащаются системой автоматического замера, регистрации и управления сбросом нефти, одобренной Администрации.

При рассмотрении конструкции прибора для измерения содержания нефти, входящего в систему, принимаются во внимание характеристики, рекомендованные Организацией. Система оснащения самопишущим устройством для непрерывной регистрации сброса в литрах на морскую милю и общего количества, либо содержания нефти и интенсивности сброса. Такая запись должна содержать дату и время сброса и сохраняться не менее трех лет. Система автоматического замера, регистрации и управления сбросом нефти включается при любом сбросе стока в море и обеспечивает автоматического прекращение сброса нефтесодержащей смеси, когда мгновенная интенсивность сброса нефти превышает значение допускаемой правилом 34 настоящего Приложения. Любая неисправность системы автоматического замера и регистрации должна приводить к прекращению сброса. Предусматривается дублирующее ручное управление системой, которое может быть использовано в случае такой неисправности, и неисправный узел как можно скорее приводится в рабочее состояние.

Система автоматического замера, регистрации и управления сбросом нефти проектируется и устанавливается в соответствии с руководством и техническими требованиями по системам автоматического замера, регистрации и управления сбросом нефти для нефтяных танкеров.

Инструкции по эксплуатации должны соответствовать руководству по эксплуатации одобренного Администрацией. Они должны охватывать как ручное, так и автоматическое управление и предусматривать исключение возможностей всякого сброса нефти, кроме производимого в соответствии с условиями, указанными в правиле 34 настоящего Приложения. Любая неисправность этой системы автоматического замера и регистрации должна приводить к прекращению сброса.

Орган власти государства порта может разрешить танкеру с неисправной системой автоматического замера, регистрации и управления сбросом нефти совершить один балластный рейс до его следования в порт ремонта. Система автоматического замера, регистрации и управления сбросом нефти проектируется и устанавливается в соответствии с руководством и техническими требованиями по системам автоматического замера, регистрации и управления сбросом нефти для нефтяных танкеров.

Инструкции по эксплуатации системы должны соответствовать руководству по эксплуатации, одобренному Администрацией. Они должны охватывать как ручное, так и автоматического управление, и предусматривать исключение возможностей всякого сброса нефти.






Дата добавления: 2020-04-12; просмотров: 158; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

Воспользовавшись поиском можно найти нужную информацию на сайте.

Поделитесь с друзьями:

Считаете данную информацию полезной, тогда расскажите друзьям в соц. сетях.
Poznayka.org - Познайка.Орг - 2016-2021 год. Материал предоставляется для ознакомительных и учебных целей.
Генерация страницы за: 0.012 сек.