Стандартное сливное соединение

Каждое судно должен быть оборудовано трубопроводом для сдачи трюмных вод машинных отделений и отстойных танков в приемные сооружения. Трубопровод должен быть выведенный на оба борта.

В обоснованных случаях по согласованию с Регистром трубопровод может быть выведенный на один борт.

Выходные патрубки должны устанавливаться в удобных для присоединения шлангов местах, оборудованных сливными соединениями с фланцами международного образца и иметь отличительные планки.

Выходные патрубки должны быть оборудованы глухими фланцами.

Пуск и остановка откачивающих средств должны производиться вручную.

В районе расположения выходных патрубков должно быть оборудовано место наблюдения и дистанционного отключения откачивающих средств или предусмотрена эффективная связь между местом наблюдения за сбросом и местом управления откачивающими средствами.

Устройство автоматического прекращения сброса состоит из клапанного устройства, установленного на трубопроводе судовой установки очистки нефтесодержащих вод на 15 млн-1.

Система отбора проб должна обеспечить соответствие проб, что отбираются составу стока. Места отбора проб должны быть предвидены на всех сливных трубопроводах, которые подлежат контролю.

Устройства, которые содержаться на борту судна, для отбора проб из сливного трубопровода судовой установки очистки нефтесодержащих вод на 15 млн-1 до предупредительного сигнализатора на 15 млн-1, должен обеспечить полное соответствие проб составу стока с определенным давлением и расходом.

Устройство отбора проб должен располагаться на вертикальном участке сливного трубопровода. Установка его на горизонтальном участке может быть допущена Регистром, если обеспечено полное заполнение всего диаметра сливной трубы жидкостью в течение всего времени сброса.

2.4.9 Сигнализатор на 15 млн-1

Предупредительный сигнализатор на 15 млн-1 должен быть смонтирован на судне к судовой установке очистки нефтесодержащих вод на 15 млн-1 таким образом, чтобы общее время срабатывания в промежутке времени между началом сливания воды с содержанием нефти больше 15 млн-1 из судовой установки очистки нефтесодержащих вод 15 млн-1 и прекращение слива воды за борт при срабатывании автоматического запорного устройства был минимальным, в любом случае это время не должно превышать 20 с.

Смонтированное на судне устройство для отведения нефтесодержащей воды из сливного трубопровода судовой установки очистки нефтесодержащих вод на 15 млн-1 до предупреждающего сигнализатора на 15 млн-1 должен обеспечить поток воды с необходимым давлением и расходом.

САЗРИУС






Дата добавления: 2020-04-12; просмотров: 174; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

Воспользовавшись поиском можно найти нужную информацию на сайте.

Поделитесь с друзьями:

Считаете данную информацию полезной, тогда расскажите друзьям в соц. сетях.
Poznayka.org - Познайка.Орг - 2016-2021 год. Материал предоставляется для ознакомительных и учебных целей.
Генерация страницы за: 0.008 сек.