Акция 4 – Системы поддержки молодежи

Акция 4 включает 8 под-Акций.

· Под-Акция 4.1. – Поддержка организаций европейского масштаба, которые работают в молодежной сфере

В рамках этой под-Акции предоставляются оперативные гранты для НКО, которые работают в молодежной сфере на европейском уровне и стремятся к достижению общих интересов. Эта деятельность должна быть направлена на поддержку участия молодежи в жизни общества и поощрение проведения европейских мероприятий по сотрудничеству в молодежной сфере.

· Под-Акция 4.2. – Поддержка Европейского молодежного форума

Ежегодно предоставляется грант на поддержку действующих программ Европейского молодежного форума.

· Под-Акция 4.3. – Тренинги и развитие сетей лидеров молодежных организаций

Эта под-Акция поддерживает проведение тренингов для лидеров молодежных организаций, особенно в сфере обмена опытом, экспертными оценками и практическими достижениями, а также деятельность, которая может привести к долгосрочным качественным проектам, партнерству и созданию сетей.

· Под-Акция 4.4. – Проекты, направленные на внедрение инноваций и повышение качества

Эта под-Акция поддерживает проекты, направленные на внедрение, осуществление и распространение инновационных подходов в молодежной сфере.

· Под-Акция 4.5. – Информационная деятельность для молодежи и лидеров молодежных организаций

В рамках данной под-Акции предоставляется поддержка мероприятий европейского и национального масштаба, призванных предоставить доступ к информационным и коммуникационным услугам и расширить участие молодежи в подготовке и распространении информационного продукта, приемлемого для потребителя и рассчитанного на данную целевую группу. Для этого также предоставляется поддержка европейским, национальным, региональным и местным молодежным порталам, целью которых является распространение специфической молодежной информации.

· Под-Акция 4.6. – Партнерство

Предусматривает финансирование партнерских отношений с региональными или местными органами власти в контексте развития долгосрочных проектов, которые объединяют разные проекты Программы.

· Под-Акция 4.7. – Поддержка структур Программы

Финансирует структуру управления Программы, преимущественно Национальные агентства.

· Под-Акция 4.8. – Дополнительная оценка Программы

Данная под-Акция будет использоваться Комиссией для финансирования семинаров, коллоквиумов и встреч, которые направлены на усовершенствование реализации Программы и оценку ее результатов.

 

 






Дата добавления: 2016-05-27; просмотров: 1108; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

Воспользовавшись поиском можно найти нужную информацию на сайте.

Поделитесь с друзьями:

Считаете данную информацию полезной, тогда расскажите друзьям в соц. сетях.
Poznayka.org - Познайка.Орг - 2016-2019 год. Материал предоставляется для ознакомительных и учебных целей. | Обратная связь
Генерация страницы за: 0.007 сек.