Обеспечением части (соединения)

 

Содержание и методы работы органов управления автотехническим обеспечением части (соединения) определяются:

- методами работы командира, штаба и помощника командира по материально-техническому обеспечению;

- характером поставленных задач;

- установленными сроками готовности части (соединения) с учётом конкретной обстановки.

При подготовке к боевым действиям части (соединения) осуществляется:

- организация автотехнического обеспечения (разработка предложений по автотехническому обеспечению, постановка задач, планирование автотехнического обеспечения, организация взаимодействия, всестороннего обеспечения и управления);

- подготовка подчиненных органов управления и подразделений автотехнического обеспечения;

- подготовка войск по вопросам автотехнического обеспечения;

- практическая работа в подразделениях и частях (контроль исполнения поставленных задач и оказание помощи) и другие мероприятия.

При подготовке к выполнению задач могут применяться метод последовательной работы, метод параллельной работы или их сочетание.

При методе последовательной работы, применяемом, как правило, при заблаговременной подготовке боя, задачи по автотехническому обеспечению частям (подразделениям) и подчиненным подразделениям автотехнического обеспечения ставятся распоряжениями по техническому обеспечению после утверждения командиром части (соединения) решения помощника командира по материально-техническому обеспечению. Работа по организации автотехнического обеспечения начинается на основании распоряжения по техническому обеспечению старшего начальника и выполняется в нижестоящем звене войск только после завершения планирования в вышестоящем.

При методе параллельной работы, применяемом при ограниченных сроках подготовки боя и в ходе его ведения, задачи по автотехническому обеспечению подразделениям (частям) и подчиненным подразделениям автотехнического обеспечения ставятся предварительными распоряжениями по техническому обеспечению после определения замысла помощником командира по материально-техническому обеспечению и уточняются после завершения принятия им решения распоряжениями по техническому обеспечению. Работа по организации автотехнического обеспечения начинается на основании предварительного распоряжения по техническому обеспечению старшего начальника и выполняется во всех звеньях войск одновременно с некоторым незначительным сдвигом по времени.

Метод параллельной работы − основной метод работы помощника командира части (соединения) по материально-техническому обеспечению и начальника автомобильной службы при организации автотехнического обеспечения.

 

1.2.2.2 Последовательность и содержание работы начальника






Дата добавления: 2018-05-10; просмотров: 1070; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

Воспользовавшись поиском можно найти нужную информацию на сайте.

Поделитесь с друзьями:

Считаете данную информацию полезной, тогда расскажите друзьям в соц. сетях.
Poznayka.org - Познайка.Орг - 2016-2019 год. Материал предоставляется для ознакомительных и учебных целей. | Обратная связь
Генерация страницы за: 0.006 сек.