Искусственный камень TRISTONE имеет качество, подтвержденное гарантийным сроком в 10 лет.


Hanex - искусственный камень

Искусственный камень Hanex производит группа компаний Hanwha. Компания Hanwha начала свою деятельность в Южной Корее в 1952 году в сфере тяжелой промышленности и производстве взрывчатых веществ. На сегодняшний день Группа Hanwha является 5 из крупнейших в Южной Корее. Сфера деятельности компании очень обширна, это - производство взрывчатых веществ, переработка нефтехимических и химических продуктов, производство оборудования для химической промышленности, фармакология, оказание торговых и финансовых услуг. В Группу Hanwha входит 34 дочерних компании и 63 иностранных представительства по всему миру.

Материал искусственного камня Hanex (Ханекс).
Искусственный камень Hanex
– это твердый композитный материал. Прохладный на ощупь он изготавливается из натуральных минералов и высокотехнологичных акриловых смол. Непористая структура материала, делает его стойким к пятнам и бактериям. Будучи твёрдым, цельным, и окрашенным на всю глубину, он очень прочен и долговечен. Сочетание в искусственном камне Hanex оптимального количества натуральных материалов делает его гладким и позволяет легко комбинировать с натуральным камнем и деревом. Производство искусственного камня Hanex создает плиты заданного размера, которые затем соединяется особым сверхпрочным клеем. Такое соединение практически неразличимо глазом, и создаёт впечатление, что весь объёмный предмет изготовлен из цельного куска камня.

Характеристики искусственного камня Hanex (Ханекс).
Искусственный камень Hanex
может легко обрабатываться, шлифоваться или полироваться. При повреждении Нanex легко восстанавливается. Повреждения от огня, пятна и царапины возможно убрать бытовыми чистящими средствами, мелкой наждачной бумагой, возвращая ему первозданную красоту. Его можно также подвергать термоформованию при нагреве до определённой температуры. Эта видоизменяемость позволяет изделию принимать самые разнообразные формы и стильный вид.

Гарантия на искусственный камень Hanex (Ханекс).
Искусственный камень Hanex – это очень долговечный материал. Первые изделия и интерьеры на его основе создавались 25-30 лет тому назад, однако, выглядят они как новые. Это подтверждает очень высокое качество искусственных камней Hanex, износостойкость и долговечность. Монтаж искусственного камня производят только сертифицированные специалисты. Кроме гарантии на материал искусственного камня, действует годовая гарантия на монтаж и установку.

Цветовая гамма искусственного камня Hanex. Еще одним достоинством искусственного камня Hanex является красота оттенков его цветовой палитры Искусственный камень «Hanex» широко используется для отделки ванных комнат и кухонь, подоконников, мебели, барных стоек и столов. Широко применяется в помещениях различного назначения: от магазинов до лечебных учреждений.


GetaCore - искусственный камень

Искусственный камень GetaCore® (продукт компании Westag&Getalit AG, Германия) является материалом, идеально подходящим для конструкции всех рабочих поверхностей. Он позволяет придавать им совершенно разные формы. Для создания интерьера в любом стиле, цветовая гамма искусственного камня GetaCore® предоставляет достаточно возможностей: от имитации натурального камня до современных рисунков поверхности.

Искусственный камень GetaCore® отлично подойдет для изготовления подоконников, перегородок, столешниц, рабочих плит, разделочных столов, а также гигиенических покрытий в клиниках, врачебных кабинетах, хирургических помещениях и т.д.

Используется он при отделке и облицовки стен ресторанов, аэропортов, отелей, банков, школ и других общественных зданий.

На кухне из него получаются отличные монолитные комплексы из мойки, инсталлированной в столешницу из GetaCore.

Стильно смотрятся выполненные из искусственного камня барные и административные стойки, а также стойки в общественных зданиях — отелях, гастрономах, кафе и барах.

Множество изделий разного функционального применения и декоративного оформления, например, облицовка коммутационных устройств, кожухов, щитков и т.д. также может быть выполнено из искусственного камня марки GetaCore.

Уникальные физические и химические свойства искусственного камня GetaCore® прекрасно сочетаются с его красотой и строгим стилем, что позволяет сделать функциональные места в интерьере не только удобными и эргономичными, но и эстетичными. Ваша кухня, ванная, гостиная, бар или кабинет будут иметь неповторимый и запоминающийся вид.

Свобода выбора

Использование искусственного камня GetaCore®, с его матовым блеском или искрящимся глянцем позволяет гармонично сочетать камень с такими классическими материалами, как натуральный камень, металл или натуральное дерево. И в классических интерьерах, и в современных дизайнерских решениях искусственный камень GetaCore® будет прекрасно смотреться благодаря своей универсальности.

Цвета искусственного камня GetaCore®

56 декоров моноцветов и гранитных текстур камня GetaCore® создают возможность богатого выбора цвета, подходящего именно для Вашего интерьера.

 

Уход без забот

Долгие годы поверхность искусственного камня GetaCore® будет сохранять свой прекрасный вид, поскольку, поврежденная или поцарапанная, она может реставрироваться и шлифоваться за считанные секунды, возвращаясь к первозданному виду. Но, смеем Вас заверить, это крайние меры, поскольку прочность искусственного камня GetaCore® может сравниться с прочностью натурального камня. При чистке, пятна и другие загрязнения легко удаляются обычными моющими средствами.

Размеры

Искусственный камень GetaCore® поставляется:

GetaCore® в листах (всегда на складе 48 цветов)
толщина 3 / 10 мм
длина 4100 мм
ширина 1250 мм





Дата добавления: 2016-12-16; просмотров: 1297; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

Воспользовавшись поиском можно найти нужную информацию на сайте.

Поделитесь с друзьями:

Считаете данную информацию полезной, тогда расскажите друзьям в соц. сетях.
Poznayka.org - Познайка.Орг - 2016-2022 год. Материал предоставляется для ознакомительных и учебных целей.
Генерация страницы за: 0.022 сек.