Тристоун (Tristone)

Искусственный камень Tristone – это композитный материал, широко применяющийся в изготовлении кухонных столешниц, подоконников, мебели, для интерьеров ванных комнат, облицовки стен. Еще одна сфера применения материала – коммерческие объекты и общественные интерьеры. Банки, отели, рестораны, магазины, офисы, медицинские учреждения и салоны красоты, благодаря своим свойствам акриловый камень становится идеальным материалом для отделки этих объектов.
Акриловый камень Tristone – непористый бесшовный материал, что делает его исключительно стойким к различными загрязнениям и бактериям. Будучи твердым и однородным, он очень прочный и долговечный. Материал легко восстанавливается, а широкая цветовая гамма позволяет сочетать его с различными материалами, создавая неповторимые композиции интерьеров в любом стиле.

То, что некоторое время назад казалось невозможным, сегодня получило большое распространение и активно используется человеком. Речь идет о материале TRISTONE, который характеризуется точной имитацией натуральных камней, начиная от мрамора и заканчивая малахитом. Удачно скопирована внешняя красота природного камня, а также его индивидуальные свойства. При этом недостатки искусственного камня успешно искоренены, благодаря чему заказчик получает потрясающий материал, способный принять любую форму, сохраняя ощущение присутствия натурального камня.

Безусловно, современный искусственный камень TRISTONE заслуживает внимания человека, ведь его вешние характеристики поддерживаются невероятными свойствами.

Полностью искусственный камень (100% акрил) представляет собой новое поколение отделочных камней XXI века. При этом он не вредит окружающей природе и здоровью человека. Гигиеничность камня позволяет использовать его там, где происходит приготовление пищи. Эксплуатационный период бесконечно долог, полностью отсутствуют швы и стыки. Пластичность камня TRISTONE позволяет создавать любые формы, которые только может придумать заказчик. Допускается сочетание в одном изделии искусственного камня и металла, стекла, дерева. Многие клиенты нашли интересной идею создания разноцветной инкрустации, благодаря разнообразию цветов и фактур.

Искусственный камень TRISTONE (Тристоун) не имеет пор, следовательно, исключает возможность образования плесени, развития бактерий, появления неприятных запахов и пятен. Ванная комната и кухня будут всегда безупречно чисты, а это огромное достоинство.

Благодаря своим преимуществам искусственный камень TRISTONE нашел применение не только в частных домах и квартирах, но и в общественных заведениях, где повышенное внимание уделяется гигиенической чистоте. Это всевозможные медицинские учреждения, салоны красоты, рестораны и даже офисы. И в каждом помещении, где используется искусственный камень, формируется современный дизайн без особых усилий декоратора.

Уход за поверхностью камня TRISTONE заключается в использовании привычных чистящих и моющих средств. При возникновении царапин производится шлифовка, возвращающая изделию первоначальный внешний вид.






Дата добавления: 2016-12-16; просмотров: 1297; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

Воспользовавшись поиском можно найти нужную информацию на сайте.

Поделитесь с друзьями:

Считаете данную информацию полезной, тогда расскажите друзьям в соц. сетях.
Poznayka.org - Познайка.Орг - 2016-2022 год. Материал предоставляется для ознакомительных и учебных целей.
Генерация страницы за: 0.016 сек.