Corian - искусственный камень

Кореан "Corean"

В 1966 году DuPont™ впервые представляет CORIAN® на выставке Национальной Домостроительной Ассоциации в Хьюстоне, штат Техас. В палитре пока только 4 цвета - Olive Mist, Autumn Gold, Cameo White и Dawn Beige. Два последних и по сей день являются самыми популярными расцветками CORIAN®.

Вслед за первоначальным использованием в качестве материала для интерьера ванных комнат, CORIAN® находит всё новые сферы применения своих замечательных свойств, а именно - в кухонных столешницах. DuPont™ продолжает совершенствовать технические, эксплуатационные и эстетические характеристики CORIAN®. Увеличивается длина листов. Цвет контролируется при помощи компьютерных технологий. Начинается выпуск первых раковин и кухонных моек из CORIAN®. Разработаны новые технологии обработки, такие как фрезерование, шлифовка и термоформинг. В ассортимент продукции добавлены клеи и герметики, соответствующие расцветкам выпускаемых листов. Расширяется палитра цветов CORIAN®.

Начиная с 90-х годов CORIAN® всё чаще используется для изготовления подоконников, мебели и даже светильников. Из CORIAN® делают барные стойки, перила, колонны. Его применяют для облицовки стен.

И сегодня, спустя более 35 лет после его изобретения, CORIAN® продолжает своё движение вперед в интерьерах частных домов, офисов, банков, ресторанов, школ - везде, где без него просто не обойтись!

 

 


Staron - искусственный камень

Старон "Staron"

Компания SAMSUNG Cheil Industries Inc., подразделение южнокорейской корпорации SAMSUNG, представляет новый отделочный материал Staron®. Этот материал относится к группе ACRYLIC SOLID SURFACE, известной в России под общим названием "Искусственный камень". Предназначен для изготовления столешниц, барных стоек, подоконников, колонн и других элементов интерьера.

Коллекция Staron® включает в себя 44 разновидности искусственного камня, имитирующие различные цвета и текстуры натурального камня. В ней представлены однотонные пастельные цвета с незернистой текстурой, а также натуральные, природные цвета с гранитной (крупнозернистой), кварцевой (среднезернистой) и песчаниковой (мелкозернистой) текстурой камня. Многообразие оттенков позволяет сочетать этот материал с деревом, стеклом, металлом и пластиком. Staron® - непористый материал, не впитывает в себя воду, жиры и загрязнения. Изделия из этого материала легко очищаются с помощью любых моющих средств, не содержащих абразивных частиц. Еще одним преимуществом этого материала является ремонтопригодность. Staron® устойчив к высоким температурам (до +160°С), механическим воздействиям и ультрафиолетовому излучению. Возможность создания изделий по любым предложенным вами эскизам, свободная комплектация, различные варианты цветовой отделки и широкий размерный ряд.

По своей природе искусственный камень непористый, кухонные мойки, раковины, ванны и т.п. совмещаются с другими поверхностями бесшовно, что исключает наличие стыков. Поэтому так надежно преграждает путь жидкости, грибку, плесени, микробам и запахам.

Совместим с любыми материалами. По своей природе он создан для композиций. Его можно даже подсвечивать, добиваясь потрясающего эффекта. Какой еще камень может позволить лепить себя как пластилин?!

Сертификаты:

Компания SAMSUNG Cheil Industries Inc., подразделение южнокорейской корпорации SAMSUNG, представляет новый отделочный материал Staron®. Этот материал относится к группе ACRYLIC SOLID SURFACE, больше известной под общим названием «Искусственный камень».

Продукция компании SAMSUNG Cheil Industries полностью соответствует следующим международным стандартам сертификации и имеет следующие сертификаты:

  • GREENGUARD® - программа сертификации строительных материалов, используемых в детских садах и школах. Регламентирует их влияние на качество воздуха в помещениях.
  • NFS - международный стандарт гигиенической и санитарной безопасности, регламентирующий использование рабочих поверхностей в системе общественного питания.
  • NKBA- Национальная Ассоциация кухонь и ванных комнат
  • ISSFA- Международная ассоциация производителей искусственного камня





Дата добавления: 2016-12-16; просмотров: 1419; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

Воспользовавшись поиском можно найти нужную информацию на сайте.

Поделитесь с друзьями:

Считаете данную информацию полезной, тогда расскажите друзьям в соц. сетях.
Poznayka.org - Познайка.Орг - 2016-2022 год. Материал предоставляется для ознакомительных и учебных целей.
Генерация страницы за: 0.023 сек.