Ради приема, раньше противника).

 

1. ТОМОЭ-НАГЭ (бросок через голову) (рис. 122).


ТОРИ подходит к УКЭ. В момент, когда ТОРИ близко к нему, УКЭ берет правый натуральный захват (1) и сильно толкает его назад несколько раз (2). ТОРИ реагирует и сопротивляется УКЭ, пока не встает в начальное положение. УКЭ реагирует на ответное сопротивление ТОРИ и собирается опять толкнуть его назад. УКЭ блокирует передвижение ТОРИ своим животом и расставленными ногами. ТОРИ ставит свою левую ногу, сначала пятку между ногами УКЭ, далеко за его пятками (3). Затем он ложится на спину, ставит подошву правой ноги (пальцы согнуты против туловища УКЭ) ниже пупка (4). УКЭ продвигает свою правую ногу снаружи от левого бока ТОРИ на линии пояса (5).

 

2. УРА-НАГЭ (бросок через грудь) (рис. 123).

ТОРИ движется к УКЭ. Когда он находится в шести футах от него, УКЭ атакует его кулаком сверху (1). ТОРИ сгибается вперед, голова вниз, увертываясь от удара (2). Он ставит правую ногу перед правой ногой УКЭ, затем свою левую ногу немного сзади правой пятки УКЭ, чтобы иметь обе ноги на линии передвижения правой ноги УКЭ (3). ТОРИ может также поставить свою левую ногу снаружи и немного сзади правой ноги УКЭ. Голова ТОРИ находится перед УКЭ и давит на правую сторону груди. Правая рука ТОРИ держит туловище УКЭ и расположена немного ниже грудной клетки. В то время, как левая рука обхватывает УКЭ на уровне пояса, колени ТОРИ согнуты и вес обоих тел переносится на пятку, прежде всего на правую, которая не должна двигаться (4). Он бросает себя назад на линию передвижения УКЭ и делая УРА-НАГЭ (5). УКЭ делает падение немного косо и остается лежать, не вставая на ноги (6).

3. СУМИ-ГАЭСИ (бросок через голову с подсадом голенью) (рис. 124).

ТОРИ приближается к УКЭ, на полпути внезапно расставляет ноги широко, сгибая их под прямым углом и занимает защитную стойку. Левые руки тянут за рукав (1). Головы давят на плечи друг друга (2). ТОРИ отступает, делает маленький шаг назад левой ногой и УКЭ следует за ним правой ногой (3). ТОРИ делает другой шаг правой ногой и УКЭ следует левой за ТОРИ. УКЭ должен передвигать ноги не отрывая от мата. ТОРИ затем продвигает свою левую ногу далеко между ног УКЭ, который в этот момент освобождает свою правую руку, которая до этого была под левой подмышкой ТОРИ (4). ТОРИ падает на спину и правым подъемом подсаживает УКЭ под левое колено и бедро и бросает его назад (5). УКЭ делает падение вперед и встает на ноги сзади ТОРИ.

 

 






Дата добавления: 2016-11-04; просмотров: 1198; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

Воспользовавшись поиском можно найти нужную информацию на сайте.

Поделитесь с друзьями:

Считаете данную информацию полезной, тогда расскажите друзьям в соц. сетях.
Poznayka.org - Познайка.Орг - 2016-2021 год. Материал предоставляется для ознакомительных и учебных целей.
Генерация страницы за: 0.006 сек.