Беспружинная несущая система

 

В беспружинной несущей системе используются вспененный материал, обеспечивающий равномерную поддержку позвоночника - ErgoFoam (Эргофоам).

ErgoFoamизготавливается из синтетического, экологически чистого материала – полиуретановой пены высокого качества. ErgoFoam обладает следующими свойствами: гипоаллергенность, влагоустойчивость, экологичность и упругость. Его особенностью является его ячеистая структура (он на 85-90% состоит из воздуха), благодаря этому матрас сохраняет свою первоначальную форму на протяжении длительного времени.

Различные варианты исполнения несущей системы (уровни жесткости) – стандартная (Ф1) или усиленная (Ф2, Ф3), позволяют подобрать матрас для любого клиента, в зависимости от его веса, комплекции или предпочтений по жесткости матраса.

Плотность не влияет на уровень жесткости матраса! У матрасов стандартной, средней и повышенной жесткости одинаковая плотность: 20 (матрасы Формат и Брант), либо 25 (остальные модели матрасов). Чем выше плотность материала, тем длительнее срок его эксплуатации!

 

Для улучшения ортопедического эффекта в матрасах «MagicSleep» применяется Система 7 зон. Отверстия меньшего диаметра создают более жесткие зоны, в то время как отверстия большего диаметра придают зонам мягкость. Такая конструкция матраса наилучшим образом снимает нагрузку с позвоночник, напряжение с мышц и суставов и создает идеальные условия для комфортного отдыха и сна.

 

Сквозная перфорация системы 7 зон препятствует накоплению в матрасе избыточной влаги, тепла и пыли. Как следствие, матрас:

- создает оптимальные для комфортного сна температурно-влажностные условия;

- препятствует образованию среды, благоприятной для размножения пылевых клещей, вредных бактерий и микроорганизмов;

- исключает преждевременное старение и износ матраса.

 

 






Дата добавления: 2016-05-31; просмотров: 833;


Поиск по сайту:

Воспользовавшись поиском можно найти нужную информацию на сайте.

Поделитесь с друзьями:

Считаете данную информацию полезной, тогда расскажите друзьям в соц. сетях.
Poznayka.org - Познайка.Орг - 2016-2020 год. Материал предоставляется для ознакомительных и учебных целей. | Обратная связь
Генерация страницы за: 0.006 сек.