Дополнительные составляющие матраса

Ø Защитный экран– используется только в пружинных матрасах, устанавливается между пружинным блоком и системой наполнителей. Изготавливается из материала Спанбонд, которыйобладает низким коэффициентом трения, долгим сроком службы, высокой воздухопроницаемостью и стойкостью к истиранию. В отдельных матрасах функцию защитного экрана выполняет термоскрепленная войлочная плита. Благодаря использованию защитного экрана, наполнители матраса защищены от воздействия пружинного блока и срок службы матраса увеличивается.

 

Ø В качестве системы усиления периметраво всех пружинных матрасах MagicSleep используется ErgoFoam высокой плотности. Система усиления периметра защищает пружинный блок от внешних воздействий, а также не позволяет пружинному блоку изменять местоположение внутри матраса во время нагрузок, придавая боковой части необходимую устойчивость формы.

Ø Система вентиляции AirFlowпредставляет собой сквозную перфорацию в системе усиления периметра и дышащую трехмерную ткань по периметру матраса, предназначенные для обеспечения свободного прохождения воздуха через матрас.

Благодаря наличию системы AirFlow каждое движение человека увеличивает естественную вентиляцию матраса в 3 раза, предотвращая скопление пыли и устраняя влагу из матраса на 90%. Матрас остается всегда свежим и комфортным, а внутри него не образуется среда, благоприятная для размножения пылевых клещей и вредных микроорганизмов.

Система AirFlow устанавливается в матрасах по желанию клиента за дополнительную плату. Если в бланке заказа не указана опция «Система «AirFlow», то матрас будет изготовлен без 3D материала по периметру и без перфорации в системе усиления периметра.

Ø Ручки для удобства переворачивания матраса. Ручки прочны и надежны, пришиты к матрасу с боковой стороны, не ощущаются при использовании матраса, но позволяют с легкостью манипулировать матрасом, для обеспечения режима его правильной эксплуатации.

Такие матрасы как Формат, Брант, Арлен, Элион, Тесей, Мегар, Юмис, Велен, Атон, Арно в стандартном исполнении изготавливаются БЕЗ РУЧЕК, и могут быть снабжены ими по желанию клиента за дополнительную плату.

 






Дата добавления: 2016-05-31; просмотров: 1156;


Поиск по сайту:

Воспользовавшись поиском можно найти нужную информацию на сайте.

Поделитесь с друзьями:

Считаете данную информацию полезной, тогда расскажите друзьям в соц. сетях.
Poznayka.org - Познайка.Орг - 2016-2020 год. Материал предоставляется для ознакомительных и учебных целей. | Обратная связь
Генерация страницы за: 0.019 сек.