Роль фотографий графена в выявлении структур ядер атомов.


13.26. Следует ли из структуры ядра атома азота химическая инертность его молекулы в газообразном состоянии (рис. 93, с)?Химическая инертность молекул азота (рис. 93, с) следует из ядра его атома (рис. 93, b) автоматически, и мы видим это при анализе атома (рис. 93, b) и молекулы (рис. 93, с) азота. Эта инертность - следствие того, что с одной стороны оси ядра атома азота расположен протон, а с другой – нейтрон (рис. 93, а).

Поскольку электроны атома взаимодействуют с протонами ядер линейно, то шесть кольцевых электронов атома азота своим суммарным статическим полем удаляют осевой электрон от ядра, и он становится главным валентным электроном (рис. 93, b). Когда валентные осевые электроны двух атомов азота соединятся, то получается симметричная структура, молекулы азота (рис. 93, с), внутри которой вдоль оси располагаются и протоны, и электроны, а наружные концы оси молекулы завершаются нейтронами. В результате отсутствия осевых наружных протонов при одинаковом расположении всех кольцевых протонов.

В этом случае в ядрах атомов молекулы азота отсутствуют наружные осевые электроны, выполняющие валентные функции. Одинаковое расположение всех кольцевых электронов от оси молекулы гасит её химическую активность, когда она находится в газообразном состоянии (рис. 93, с).

Рис. 93. Модели: а) ядра; b) атома и с) молекулы азота

 

13.27. Какое количество ядер атомов кислорода имеют 8 нейтронов и 8 протонов (рис. 94, а)? В Природе 99,762% ядер атомов кислорода имеют восемь нейтронов и восемь протонов (рис. 94, а). Анализ схемы симметричного ядра атома кислорода показывает, что между верхним и нижним осевыми протонами могут вклиниваться дополнительные нейтроны и тогда образуются ядра изотопов кислорода.

13.28. Сколько ядер атомов кислорода с одним и двумя лишними нейтронами (рис. 94, а)?В Природе 0,038% ядер атома кислорода с одним лишним нейтроном и 0,200% - с двумя лишними нейтронами.

13.29. Какое максимальное количество лишних нейтронов может иметь ядро атома кислорода (рис. 94, а)? Ядро атома кислорода может иметь до пяти лишних нейтронов.

13.30. Почему ядру атома кислорода приписывают магические свойства (рис. 94, а)?Они обусловлены симметричностью ядра и его симметричной зарядовой архитектоникой.

13.31. Определяет ли структура ядра атома кислорода (рис. 94, а) химическую активность его атома и молекулы? Положительный ответ на этот вопрос следует автоматически из структуры ядра (рис. 94, а), атома (рис. 95, а) и молекулы кислорода (рис. 95, b). Линейное взаимодействие электронов с протонами ядра приводит к тому, что шесть кольцевых электронов ядра атома кислорода удаляют оба осевые электрона от ядра, и они становятся главными валентными электронами, которые соединяют два атома кислорода (рис. 95, а) в молекулу (рис. 95, b). В результате у молекулы кислорода (рис. 95, b) также присутствуют осевые электроны, обеспечивая химическую активность молекуле почти такую же, как и - атому [2].

Рис. 94.

 

13.32. В чём суть особенностей связи кольцевых нейтронов ядра атома кислорода с осевыми нейтронами (рис. 94, а)?Обратим внимание на структуры ядер атома кислорода (рис. 94, а) и атома углерода (рис. 94, b). Ядро атома углерода отличается от ядра атома кислорода тем, что оно не имеет осевых нейтронов и протонов. Далее, надо учесть, что в плоскости нейтрона (рис. 94, с) - четыре магнитных полюса, которые в кластере нейтронов (рис. 94, d) соединяются между собой силовыми магнитными линиями и в таком виде входят внутрь ядра атома углерода (рис. 94, b), превращая его в ядро атома кислорода (рис. 94, а).

13.33. Какую ещё роль выполняют кольцевые протоны ядер углерода (рис. 94, b), азота (рис. 93, а) и кислорода (рис. 94, а)?Они обеспечивают одновременный переход всех шести электронов на нижние энергетические уровни. В результате все электроны излучают фотоны, размеры которых на 5-6 порядков больше размеров электронов. Это главный фактор, повышающий давление в зоне процесса одновременного излучения фотонов и определяющий взрывчатые свойства этих химических элементов. Террористы пользуются этим, используя азотные удобрения (селитру) в качестве взрывного вещества.

 

 

Рис. 95: а) атом кислорода; b) молекула кислорода

 

Теперь надо обратить внимание на то, что в плоскости ядра атома углерода (рис. 94, b) шесть внутренних магнитных полюсов нейтронов, расположены по кольцу. Когда кластер из двух нейтронов (рис. 94, d) входит внутрь ядра атома углерода (рис. 94, b) при образовании ядра атома кислорода (рис. 94, а), то шесть магнитных полюсов кольцевых нейтронов ядра начинают взаимодействовать лишь с четырьмя магнитными полюсами каждого центрального нейтрона (рис. 94, а). В результате нарушается симметрия магнитных сил и уменьшается прочность удержания осевых нейтронов кольцевыми нейтронами (рис. 94, а).

13.34. Каким образом преодолеваются ядерные силы, удерживающие осевые протоны и нейтроны в ядрах атомов кислорода при их трансмутации?Ответ на этот вопрос следует их структуры ядер (рис. 94, а) и атомов кислорода (рис. 95, а), ядер атомов углерода (рис. 94, b), а также из структуры кластера двух нейтронов (рис. 94, d) и из структуры молекулы кислорода (рис. 95, b) [7].

13.35. Есть ли экспериментальные результаты, подтверждающие такое предположение?Они появились недавно, при трансмутационном электролизе воды.

13.36. Каким образом обычный электролиз воды, которому более 300 лет, превратился в невозможный, с точки зрения физиков и химиков ортодоксов, в трансмутационный электролиз?Путём элементарной замены фарадеевской электрической схемы питания электролизёра (рис. 96, а) на русскую схему (рис. 96, b).

Используя воду и её растворы, человек давно научился получать из неё много полезных веществ. Но ему не удавалось трасмутировать ядра атомов кислорода в молекулах воды в ядра других химических элементов. Кроме этого, считалось, что это невозможно. Дальше мы покажем, что Природа давно реализует эту невозможность, поэтому и человек должен уметь делать это (рис. 97).

13.37.. Не участвуют ли в этом процессе химические элементы нержавеющей стали электродов электролизёра?Так как материал электродов электролизёра - нержавеющая сталь, то надо было проверить, участие химических элементов нержавеющей стали в формировании главного продукта трансмутационного электролиза – темной массы (рис. 97).Для этого сухой электролизёр (рис. 97, а) был взвешен до опыта и после опыта, и разница полученного веса оказалась значительно меньше веса тёмной массы (рис. 97, с). Результат эксперимента с водопроводной водой, длившийся 90 минут, представлен в табл. 26.

13.38. Запатентован ли российский способ трансмутации воды? Запатентован. Патент №2530892. Авторы: Беспалов В.Д., Мыльников В.В., Канарёв Ф.М. Шевцов А.А.

Рис. 96: а) фарадеевская электрическая схема электролиза воды;

b) российская электрическая схема трансмутационного

электролиза воды

 



Дата добавления: 2018-11-26; просмотров: 674;


Поиск по сайту:

Воспользовавшись поиском можно найти нужную информацию на сайте.

Поделитесь с друзьями:

Считаете данную информацию полезной, тогда расскажите друзьям в соц. сетях.
Poznayka.org - Познайка.Орг - 2016-2024 год. Материал предоставляется для ознакомительных и учебных целей.
Генерация страницы за: 0.013 сек.