Выбор цвета, материала, фактуры.

Только расставив все на свои места, можно приступить к выбору материала, фактуры и цвета фасадов, столешницы, учитывая выбранный дизайн.

· Цветовое оформление. В общем случае, выбор цвета мебели, элементов декора и техники зависит от выбранного стиля в дизайне интерьера и естественной освещенности кухни. Но независимо от того, какой дизайн выбран, следует помнить, что умеренная цветовая гамма и отсутствие ярких ядовитых оттенков – спутники кухонного уюта и расслабляющей атмосферы. Контраст и акценты можно расставить за счет стильных аксессуаров.

· Освещение влияет на удобство использования кухни. Центрального освещения часто бывает недостаточно. В основном проекте постарайтесь спланировать дополнительный источник света в районе мойки и бра возле обеденной зоны, что поможет добиться полной световой гармонии на кухне. Но и меру тоже нужно знать – не более трех крупных источников света на кухне.

А теперь ответим на вопрос «К кому обратиться за помощью при проектировании кухни?». Все очень просто: если личные проекты не вызывают восторга, либо же размеры и особенности кухни не позволяют придумать выход своими руками, зовем на помощь одного из двух помощников.

Дизайнер.

Любой мебельный салон встретит вас с распростертыми руками и выделит профессионального дизайнера для оказания консультации и разработки проекта кухни. Не забудьте взять с собой листок с заранее проведенными замерами. После утверждения предварительно проекта, к вам домой, скорее всего, командируют замерщика, для более точного обмера кухни и обнаружения скрытых подводных камней.






Дата добавления: 2016-12-16; просмотров: 1097; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

Воспользовавшись поиском можно найти нужную информацию на сайте.

Поделитесь с друзьями:

Считаете данную информацию полезной, тогда расскажите друзьям в соц. сетях.
Poznayka.org - Познайка.Орг - 2016-2021 год. Материал предоставляется для ознакомительных и учебных целей.
Генерация страницы за: 0.006 сек.