Железа – электрический конденсатор


Речь пойдет о предстательной железе и простатите, которым страдают почти все мужчины. Простата не так проста, как называется. Имеет ячеистую структуру, которая не меняется, по данным медиков, при простатите и аденоме: только разрастается объем самой железы.

Опыт монахов по воздержанию с помощью шестого упражнения из «тибетских жемчужин» /41, 42/, сопровождающийся отсутствием заболевания предстательной железы, наводит на некоторые мысли о ее принципе функционирования. 6-е упражнение заключается в сжимании мышцами промежности, прикладывании языка к небу и, таким образом, – в электрическом замыкании большого круга циркуляции энергии в теле человека. Тем самым энергия распределяется равномерно по чакрам: избыток энергии из одних чакр переходит в те, где ее недостает. И избыток и недостаток энергии в отдельных органах и чакрах вызывает болезни, которые ее перераспределением исключаются (помните выше: у монахов простата не болит). Именно это, а также вышесказанное о структуре, заставляет думать, что в энергетическом смысле простата – это электролитический конденсатор – накопитель энергии. Видимо, этим объясняется недоумение врача, когда при диагностировании обнаруживается не недостаток энергии как обычно в больных органах, а ее избыток в больной предстательной железе. Более того, регулярное выполнение 6-го упражнения снимает болезненные симптомы простатита.

При соитии также происходит взаимное электрическое замыкание больших кругов циркуляции энергии в обоих телах (разного пола) и передача ее друг другу, в том числе, от мужчины женщине путем электрического разряда конденсатора – простаты. Зарядка конденсатора заключается в приобретении им электрино, которые вращаются вокруг обкладок (ячеистая ткань простаты) в виде стоячего вихря. При разряде этот вихрь уходит. Поток электрино при накоплении в простате, а ячеистая структура увеличивает поверхность обкладок конденсатора, имеет большую скорость 1019-1021 м/с и как в ускорителе разбивает мишени, попавшие в зону вихря: разрушает структуры простаты, вызывая ее заболевание, разрастание и т.п.

Для профилактики заболеваний надо:

1. регулярно жить с женщиной;

2. регулярно выполнять 6-е упражнение;

3. наложением рук на почки нормализовать их работу и состав крови.

Отклонение от нормы (извращения) не обеспечивают полной разрядки конденсатора, который больше подзаряжается, чем разряжается из-за отсутствия замкнутого контура электрической цепи, особенно по большому кругу энергообращения. Накопление энергии, отсутствие разрядки приводит к увеличенному разрушению ткани железы, накоплению отмерших клеток, воспалениям и другим болезням, в том числе СПИДу, характерному именно для нетрадиционалов; и иммунодефицит здесь не причем – это только условное обозначение, а не суть явления. Кстати, секрет железы – это возможно не что иное как разрушенные ткани, отмершие клетки, отводимые из клеток лимфой по своим каналам.



Дата добавления: 2016-06-29; просмотров: 1661;


Поиск по сайту:

Воспользовавшись поиском можно найти нужную информацию на сайте.

Поделитесь с друзьями:

Считаете данную информацию полезной, тогда расскажите друзьям в соц. сетях.
Poznayka.org - Познайка.Орг - 2016-2024 год. Материал предоставляется для ознакомительных и учебных целей.
Генерация страницы за: 0.007 сек.