Вирусы – фрагменты наших клеток
Итак, мы знаем, что распад живых тканей на агрегаты, фрагменты, молекулы, атомы… происходит под действием излучений как внутренних, так и внешних. Изучая строение живой клетки, ученые Армении /40/ обнаружили, что все ее элементы состоят из одинаковых единичных элементарных частиц живого вещества, каждая из которых ведет себя как отдельный живой организм. Они назвали их «аревик» – по-русски «солнышко». И этому есть объяснение. Аревик имеет шарообразную головку, окруженную по экватору ресничками, и конусообразный хвостик. Расположенные по окружности и радиально направленные реснички очень похожи на лучи Солнца, поэтому единичный кирпичик клетки и назвали солнышко. Внешний вид аревика определяли двумя независимыми методами: с помощью микроскопа с высоким разрешением и с помощью внутривидения. Ткань замораживали, делали тонкие срезы и послойно зарисовывали разрезы аревика так, чтобы получилась объемная картина, которая указана выше. Для проверки полученной картинки аревика попросили членов группы Бронникова (институт Бехтерева), обученных и обладающих даром внутривидения, нарисовать картинки единичных элементов, из которых состоят их же собственные клетки. Изображения аревика, полученные обоими методами, совпали друг с другом.
Мембрана клетки состоит из аревиков, соединенных между собой цепочкой «головка-хвостик» так, что имеет возможность расширяться и сужаться за счет изгибания хвостиков. При облучении клеток и их разрушении изучались кусочки клеток. Оказалось, что некоторые из них являются известными вирусами, которые живут своей жизнью. Как видно, вирусы не только и не столько можно получить известным воздушно-капельным путем извне, который считают единственным способом их получения, сколько действительно единственным способом распада клеток внутри своего же организма под действием внутреннего или внешнего облучения. Так что, первично, вирусы всегда есть внутри нас, а их вид или тип зависит от соответствия наиболее устойчивых форм распада клетки уровню и структуре получаемого излучения.
Эпидемии, например, гриппа чаще всего связаны с космическим излучением, которому посвящена работа В.Л. Грошева /37/. Диаметры лучей бывают от десятков метров до десятков и сотен километров. Исследования велись с помощью спутников в Космосе и на Земле. Вспомните эпидемию атипичной пневмонии в 2003 году, захватившую часть Китая и Канады. Возьмите глобус Земли и мысленно проведите прямую между ними через сферу глобуса. Это и будет направлением столба космического излучения, вызвавшего атипичную пневмонию. А передача вируса воздушно-капельным путем была процессом вторичным. Первично вирусы как осколки, кусочки, фрагменты клеток образовывались у людей, попавших в зону облучения, вследствие распада клеток их организмов. Распаду, конечно, способствуют переходные периоды времен года (осень, весна), когда организм, привыкший к зимним или летним условиям и адаптировавшийся к ним, вынужден менять свою адаптацию под действием изменившихся климатических условий. Также распаду и болезням типа гриппа способствуют наиболее суровые для человека условия холода в зимнее время.
Бывают и более сильные и жестокие воздействия космических излучений на живые объекты /37/. Вихри эфира, накапливающиеся в живом объекте, при резком изменении его положения могут привести к их разрыву. При этом вихрь раскручивается с высокой (световой) скоростью и создает в теле живого объекта мощное локальное разрежение – сильное втягивающее действие разорванного конца вихря, которое вырывает из живого объекта кусок тела подобно формированию скважины в земле. И то и другое неоднократно наблюдалось, особенно в районах аномалий. Другой формой действия является резкое увеличение мощности низкочастотных колебаний вихрей в период их функционирования. Эти низкочастотные колебания из-за своего объемного действия более эффективно по сравнению с поверхностным для инфразвука возбуждают резонансные колебания внутренних органов живых объектов вплоть до смертельного поражения.
Дата добавления: 2016-06-29; просмотров: 1593;