Программа «CSV-пресса»

В 1975 году CSV совместно с Granada Television начала производство программы «Reports Action» - первой программы на английском телевидении, освещающей социальную добровольческую деятельность. К реализации программы подключилось Thames Television, и на данный момент CSV освещает социальную жизнь общества через местные радио и телевизионные компании во многих населенных пунктах страны.

Программа «Обучение и Предпринимательство»

В рамках данной программы CSV проводит тренинги в разных частях страны, направленные на обучение более чем 5000 молодых слушателей навыкам, необходимым для начала предпринимательской деятельности. Кроме того, CSV проводит специальные тренинги для таких социальных групп как молодые женщины, незанятая молодежь и т.д.

Программа «Защита окружающей среды»

Программа занимается организацией проектов по защите окружающей среды, привлекая к этой работе на добровольной основе местных жителей. Программа предлагает всем молодым местным жителям принять участие в работе по охране окружающей среды – посадке деревьев, чистке водоемов, парков и т.д. Например, в городе Брумсан школьники активно принимают участие в программе переработки вторичного сырья. Программа «Защита окружающей среды» активно сотрудничает с другими программами CSV, привлекая к своей деятельности престарелых, инвалидов и другие группы населения.

Кроме того, программа выделяет финансовую поддержку скаутским организациям на проведение экологических проектов с привлечением инвалидов. Каждое Рождество тысячи новых добровольцев привлекаются в экологическую кампанию «Земля».

Программа «Инновации»

Программа начала свою работу в 1993 году, с целью создания новых возможностей для добровольцев. Программа охватывает людей всех возрастов, однако, основное внимание уделяется молодежи, как целевой группе. Программа нацелена на предоставление работникам работодателями новых возможностей участия в решении проблем местных сообществ. Особое внимание программа уделяет привлечению молодежи.

 

Законодательство

Закон о стажировках, умениях, детях и приобретении знаний вводит большое количество мер, которые затрагивают получение стажировок, умений и приобретение знаний. Он включает меры по содействию в организации школьных советов, предоставляет справедливую информацию, советы и наставничество.

Закон о детях и молодежи вводит законодательство по отношению к социальной работе местных властей.

Закон об уголовной юстиции и иммиграции включает законодательные акты по отношению к малолетним преступникам и реабилитации молодежи.

Закон об образовании и практических навыках включает в себя положения об образовании, также полномочия о увеличении возраста окончания школы до 18 лет.

 

Финансирование

Несмотря на то, что правительство Англии тратит 371 миллион фунтов стерлингов на поддержку служб молодежи, разница в финансировании на одного молодого человека варьируется от 35 до 43 фунтов. Средний процент финансирования служб молодежи составляет 1,05 - 1,12% бюджета на образование.

ГЛАВА 3.






Дата добавления: 2016-05-27; просмотров: 917; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

Воспользовавшись поиском можно найти нужную информацию на сайте.

Поделитесь с друзьями:

Считаете данную информацию полезной, тогда расскажите друзьям в соц. сетях.
Poznayka.org - Познайка.Орг - 2016-2019 год. Материал предоставляется для ознакомительных и учебных целей. | Обратная связь
Генерация страницы за: 0.007 сек.