То же самое происходит при работе на КРМ при не отпуске тормоза от вентилей удержания или ВР.

Контроль за наличием давления воздуха в «ТМ» осуществляется двумя сигнализаторами давления СД2;СДЗ, пневматическая часть которых установлена в тормозной магистрали, а электрическая часть; СД2 (115) в цепи питания БТБ, СДЗ(112) в цепи резервного управления.

Электрическая часть (контакты) СД2 (115), установлены в цепь питания БТБ, и шунтируются

контактами тумблера АБСД при его включении. Электрическая часть (контакты) СДЗ (112), установлены в цепь резервного управления и шунтирующих контактов не имеют.

При пониженном давлении в ТМ (меньше 2.75атм.) отключается контакты СД2 и СДЗ. Размыкаются контакты СД2 в цепи питания БТБ и контакты СДЗ в цепи резервного управления. В тех случаях, когда машинист не может определить причину пониженного давления в ТМ, или не может устранить утечку из ТМ, а также при утечки воздуха из ТМ головного вагона, он должен включить тумблер АБСД. В этом случае БТБ получает питание через контакты АБСД и состав может быть приведён в движение на основном управлении (следовать со скоростью не более 35 км/ч, резервным поездом).

При управлении поездом от резервного управления (КРР) и пониженном давлении в ТМ, при включении тумблера АБСД будет подано питание на БТБ, экстренный пневматический тормоз отпустит, но в схеме резервного управления контакты СДЗ(112) - будут разомкнуты. Поезд в движение от КРР не придёт.

При управлении поездом от резервного управления (КРР) и пониженном давлении в ТМ - машинист обязан УСТРАНИТЬ ПРИЧИНУ ПОНИЖЕННОГО ДАВЛЕНИЯ В ТМ. (утечка, неисправность КРМ).


 


 






Дата добавления: 2016-07-22; просмотров: 1370; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

Воспользовавшись поиском можно найти нужную информацию на сайте.

Поделитесь с друзьями:

Считаете данную информацию полезной, тогда расскажите друзьям в соц. сетях.
Poznayka.org - Познайка.Орг - 2016-2022 год. Материал предоставляется для ознакомительных и учебных целей.
Генерация страницы за: 0.02 сек.