ВОДА – ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ


Вводная часть

В 11-й главе учебника « Новая общая физика» показано приложение новой теории микромира к решению грядущих практических задач генерирования тепловой энергии в воде и разложения её на экологически чистые энергоносители: водород и кислород.

Исчерпаемость существующих энергоносителей и ухудшающаяся экологическая обстановка сформировали понимание необходимости перехода на экологически чистую энергетику. В решение этой проблемы включились не только ученые, но и политики, поэтому желательно иметь более четкое представление о научных проблемах начального периода. Вода является самым ёмким накопителем энергии и её хорошим носителем, поэтому на неё, как основной источник энергии, и возлагаются главные надежды будущего. Главное направление решения энергетических задач определено однозначно: переход на импульсную энергетику. Существующая система непрерывного генерирования тепловой энергии в воде, как накопителе и переносчике тепла от теплоцентралей в наши квартиры – неэкономна.

Итак, перед нами первая часть глобальной энергетической задачи, связанной с водой, – значительное снижение затрат энергии на её нагрев. Нам уже известны структуры молекул воды и её кластеров, и энергии связи между их элементами, которые реализуются валентными электронами – главными генераторами тепловой энергии, излучаемой в виде тепловых фотонов, которые нагревают воду. Мы уже знаем, что при каждом импульсном акте своего поведения электроны излучают фотоны и сразу же поглощают порции эфира для восстановления своих масс и сохранения стабильности структур.

Мы знаем также, что затраты энергии на импульсный нагрев воды уменьшаются в количество раз, равное скважности импульсов напряжения. Достигнутая экспериментальная величина скважности импульсов напряжения для нагрева воды близка к 100. Это значит, что у нас есть возможность уменьшить существующие затраты электрической энергии на нагрев воды в десятки раз. Наша главная физическая задача – найти условия, при которых валентные электроны молекул воды излучают тепловые фотоны при минимальных энергетических затратах на этот процесс. Вполне естественно, что это - импульсный процесс и нам надо найти амплитуду, частоту и длительность импульсов, при которых электроны молекул и кластеров воды излучают количество фотонов, энергии которых достаточна для поддержания заданной температуры нагретой воды.

Опишем главные эксперименты, показывающие возможность резкого уменьшения затрат электрической энергии на нагрев воды. Фотоны, нагревающие воду, излучают электроны при малейшем воздействии на них, изменяющем их стабильное состояние. Причина этого воздействия может быть разной. Например, в стандартной электрической сети с частотой 50Гц электрон меняет свое направление также с частотой 50Гц и при каждом изменении этого направления излучает фотон инфракрасного диапазона.

Установлено, что электроны, например, спирали лампочки накаливания настольной лампы мощностью 100Вт, излучают световых фотонов в секунду на квадратный сантиметр поверхности стола. Если бы не было источника восстановления массы электронов, которую уносят излучаемые ими фотоны, то, примерно, через час электроны спирали лампочки излучили бы свои массы и перестали бы существовать. Это вынуждает нас предполагать, что для поддержания своей стабильности электроны, после излучения фотонов, поглощают необходимое им количество субстанции, окружающей их среды, которую назвали эфиром. Из этого следует, что эфир является основным источником фотонной энергии. Электроны преобразуют эфир в фотоны. Простой расчёт показывает, что масса фотонов, излучённых электронами Солнца за время его существования близка к массе современного Солнца.



Дата добавления: 2016-06-22; просмотров: 3223;


Поиск по сайту:

Воспользовавшись поиском можно найти нужную информацию на сайте.

Поделитесь с друзьями:

Считаете данную информацию полезной, тогда расскажите друзьям в соц. сетях.
Poznayka.org - Познайка.Орг - 2016-2024 год. Материал предоставляется для ознакомительных и учебных целей.
Генерация страницы за: 0.008 сек.