Кластеры молекул воздуха.


 

В воздухе кластеры из молекул формирует, прежде всего, азот, так как его процентное содержание в воздухе максимально. В этом процессе могут участвовать и молекулы кислорода, занимающего 2-е место по концентрации в воздухе, а также ионы молекул паров воды и атомы водорода молекул паров воды.

Конечно, в атмосфере Земли формируются самые мощные электрические разряды электронно-ионных кластеров (рис. 2).

Попутно отметим, что гром при грозе - следствие мгновенного повышения давления в атмосфере в зоне формирования молнии. Давление формируется совокупностью фотонов, излучённых электронами ионных кластеров. Причина повышения давления элементарна. Размеры фотонов с магнитной структурой, излучённые электронами, примерно, в 100000 раз больше размеров самих электронов, которые излучают их. Они и формируют гром.

Электрофотоностатика – наука о формировании и поведении кластеров электронов. Как видим, человечеству потребовалось около 300 лет, чтобы понять истинный физический смысл положительных и отрицательных зарядов электричества, введённых нашими предками. Читатель, прочитавший эту краткую научную информацию, поймёт, что продолжение преподавания старой электростатики и старой электродинамики школьникам и студентам недопустимо, так как это калечит их интеллектуальный (мыслительный) потенциал.

Новые знания по электрофотоностатике позволяют перевести сказки о летающих тарелках в состояние научной гипотезы. Считается, что изумительно симметричные картины на полях зерновых культур оставляют летающие тарелки формируют на поверхности полей колосовых культур изумительные картины их полеглости (рис. 53).

Рис. 53

 

Но мало кто обращает внимание на то, что они появляются после внесения азотных удобрений на поле пшеницы или другой колосовой культуры. Доказательством этого служат следы тракторов (рис. 53, d – символы T), вносивших удобрения. Эти следы присутствуют на всех таких фотографиях.

Суть этого явления заключается в том, что формирование всех атомов начинается с их ядер. На рис. 53, а показаны структуры ядер атомов азота. Нейтроны (тёмные шарики) имеют шесть магнитных полюсов: три южных и три северных. Протоны (светлые шарики) соединяются с нейтронами разноимёнными магнитными полюсами линейно. Если, например, все протоны (рис. 53, а) присоединились к нейтронам южными магнитными полюсами, то их северные магнитные полюса N осевых протонов остаются свободными. Магнитная полярность осевого протона не зависит от магнитной полярности кольцевых протонов, поэтому осевые протоны ядер соседних атомов могут иметь свободные полюса разной магнитной полярности: северной N (рис. 53, а) и южной S (рис. 53, b). Аналогичная закономерность сохраняется и при формировании атомов и молекул.

В воздухе кластеры из молекул формирует, прежде всего, азот, так как его процентное содержание максимально. В этом процессе могут участвовать и молекулы кислорода, занимающего 2-е место по концентрации в воздухе, а также ионы молекул воды и атомы водорода молекул воды.

Повторим ещё раз. На рис. 53, а ядро атома азота, осевой протон которого имеет северный N свободный магнитный полюс, а на рис. 53, b – южный S. Кольцевые протоны обоих ядер имеют одинаковые свободные южные магнитные полюса. Так как линейное сближение протонов и электронов ограничивают их одноимённые магнитные полюса, то радиальные электроны атомов азота в молекуле азота, представленные на рис. 53, с, имеют южные S свободные магнитные полюса.

Разноимённые магнитные полюса осевых электронов 1 и 2 соединяют атомы азота в молекулу (рис. 53, с), все кольцевые электроны которой имеют одноимённые (южные S) магнитные полюса. Следующие два ядра и атома азота имеют кольцевые протоны со свободными магнитными полюсами северной N магнитной полярности. В качестве соединительных звеньев молекул азота могут выступать атомы кислорода или атомы водорода молекул воды. В результате может сформироваться сложный и большой кластер, все поверхностные электроны которого будут иметь свободные магнитные полюса одной магнитной полярности. Форма гигантского кластера из таких молекул может быть самой причудливой (рис. 53, d).

Новая теория микромира позволяет сформулировать гипотезу, объясняющую симметричность картин полеглости стеблей пшеницы (рис. 53, d). Обратим внимание на главное: следы (Т) тракторной колеи на поле. Это – результат внесения азотных удобрений. Из этого следует, что поверхностные электроны молекул стеблей пшеницы могут иметь одинаковые свободные магнитные полюса. В результате взаимодействие магнитных полей поверхностных электронов воздушных азотных кластеров с магнитными полями противоположной полярности электронов стеблей пшеницы приведёт к закручиванию и полеганию стеблей. Так причудливая форма воздушного азотного кластера оставляет свой отпечаток на пшеничном поле, а наше невежество приписывает это или нечистой силе или летающим тарелкам.

Заключение

Как видим, человечеству потребовалось около 300 лет, чтобы понять ошибочный физический смысл положительных и отрицательных зарядов электричества, введённых нашими предками.

Выявленная новая теория фотонов и электронов, а также деталей их взаимодействия открывают перед нами необозримые возможности получения новых разнообразных технологических процессов.

Таким образом, правильная интерпретация экспериментальной электрофотоностатической информации значительно облегчает получение новых научных результатов для использования их и в лечебных целях.

Так как электрон и фотон совершают все технологические процессы совместно, то для повышения точности описания этого процесса введено новое научное понятие электронофотоностатика. [1], [2], [3], [4], [5].

 



Дата добавления: 2018-11-26; просмотров: 1124;


Поиск по сайту:

Воспользовавшись поиском можно найти нужную информацию на сайте.

Поделитесь с друзьями:

Считаете данную информацию полезной, тогда расскажите друзьям в соц. сетях.
Poznayka.org - Познайка.Орг - 2016-2024 год. Материал предоставляется для ознакомительных и учебных целей.
Генерация страницы за: 0.008 сек.