Телеграфная и почтовая отчетность


Телеграфная отчетность. Для строительно-восстановительных организаций телеграфный отчёт установлен по форме СО-7.

По ряду наиболее важных показателей этой формы отчётные сведения даются один раз в декаду, а по всем показателям формы— один раз в месяц. Стройучастки и самостоятельные производственные единицы сообщают отчётные сведения в трест, стройуправление, контору каждый месяц 11, 21 и 1-го числа; тресты стройуправления, конторы сообщают отчётные сведения в соответствующее Главное строительное и восстановительное управление МПС — 12, 22 и 2-го числа каждого месяца.

Кроме объёма работ в денежном выражении, по каждому титулу даётся выполнение в физических показателях по видам работ, а для восстановительных работ наиболее крупных объектов промышленных и гражданских сооружений — по конструктивным элементам отдельных цехов и зданий.

Выполнение работ в денежном выражении и в физических объёмах даётся в процентах от годового плана нарастающим итогом на отчётную дату. Процент технической готовности объекта характеризует полный объём выполненных работ от начала строительства.

Для сокращения объёма отчётной телеграммы вместо названия титула или объекта указывается его порядковый номер в титульном списке плана работ по данной стройорганизации, а затем с соответствующим буквенным шифром число, характеризующее выполнение по данному показателю в установленных единицах измерения.

Почтовая отчетность. Сведения почтовой отчётности дают несколько более позднее, но более полное представление о предмете отчёта по сравнению с данными телеграфной отчётности, что позволяет глубже проанализировать причины отклонения от нормального хода производственного процесса и определить правильно мероприятия по их устранению. (Формы отчётности СО-9 и СО-11.)

Кроме форм, упомянутых в настоящем справочнике, на организации строительных управлений и трестов МПС распространяются следующие формы отчётности.

1. По учёту материалов—МО-1, МО-3, МО-4, МО-4т, МО-4ф, МО-5, МО-7, МО-9 (см. альбом форм по Главному управлению материально-технического обеспечения).

2. По учёту промышленной деятельности (предприятия стройиндустрии) — 30,1 (см. альбом форм по промышленной деятельности).
3. По учёту лесодровозаготовок — ЛЗО-1 (см. альбом форм по Главному управлению лесной промышленности).

4. По учёту труда, кадров и заработной платы — АТО-1, СТО-4 (29-кс), УТО-8с (60 т), УТО-9(Р-53), ЦТО-6, ЦТО-9, ЦТО-Ю, ЦТО-20 КПО-1, КПО-2, КПО-4, КПО-5 (см. альбом форм по труду, кадрам и заработной плате и альбом форм по прочим организациям).

5. По финансовой отчётности—ФО-20 (см. альбом форм по Центральному финансовому отделу).
6. По учёту автотранспорта — АО-1, АО-2, АО-3, АО-4, АО-5, АО-6 (см. альбом форм по Центральному управлению автомобильного и моторно-рельсового транспорта).

7. По учёту изобретательства — 7-р, ИО-1, ИО-2 (см. альбом форм по изобретениям, рационализаторским предложениям и техническим усовершенствованиям).
8. По учёту снабжаемого продовольствием контингента и по учёту подсобных сельских хозяйств—РО-18а, РО-19, РО-20, РО-21, РО-22, РО-24 (см. альбом форм по Главному управлению рабочего снабжения).

9. По учёту подготовки кадров — К-1 (см. альбом форм по Управлению учебными заведениями).
10. По учёту наличия, состояния и использования подвижного состава по временной эксплуатации — СЭО-1, СЭО-2 (см. альбом форм по прочим организациям).
11. По учёту результатов отопления и работы паровозов '— ТХО-5 (см. альбом форм по фабрикам механизированного учёта)

 



Дата добавления: 2024-05-14; просмотров: 49;


Поиск по сайту:

Воспользовавшись поиском можно найти нужную информацию на сайте.

Поделитесь с друзьями:

Считаете данную информацию полезной, тогда расскажите друзьям в соц. сетях.
Poznayka.org - Познайка.Орг - 2016-2024 год. Материал предоставляется для ознакомительных и учебных целей.
Генерация страницы за: 0.006 сек.