Для определения показателей микроклимата

Портативный термо-гигрометр (HANNA – HI 8564 – thermo-hygrometer) см. рис.9. используют для определения температуры и относительной влажности воздуха. Выносной зонд содержит датчик и электронный преобразователь амплитуды относительной влажности, а также надежный датчик температуры. Значение относительной влажности и температуры отображается в цифровой индикации на дисплее прибора.

 Примечание: выносной зонд не должен контактировать с водой и другими жидкостями.

Измеритель влажности и температуры (термогигрометр ИВТМ -7) см. рис.10, предназначен для измерения относительной влажности воздуха температуры в неагрессивных газовых средах. Предназначен для использования в различных отраслях народного хозяйства (промышленность, сельское хозяйство, гидрометеорология, медицина) для оперативного контроля показателей микроклимата.

Измерительный прибор для систем и кондиционирования (рис.11) предназначен для определения абсолютной влажности воздуха, точки росы, содержания влаги, энтальпии, температуры воздуха, содержания СО, СО2 в воздухе помещений.

Примечание: имеется выход на принтер для распечатки показателей.

Анемометр (testo – 425) рис.12 предназначен для определения скорости движения воздуха.

 






Дата добавления: 2020-02-05; просмотров: 200; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

Воспользовавшись поиском можно найти нужную информацию на сайте.

Поделитесь с друзьями:

Считаете данную информацию полезной, тогда расскажите друзьям в соц. сетях.
Poznayka.org - Познайка.Орг - 2016-2020 год. Материал предоставляется для ознакомительных и учебных целей. | Обратная связь
Генерация страницы за: 0.009 сек.