Беременность в духе — роды в роддоме

(Роды Жанны П., г. Москва)

 

Когда рождается на свет ребёнок—это чудо. Но не менее чудесным является и весь период перед его рождением и даже перед зачатием. Имея две беременности с периодом в 5 лет, я прочувствовала это на себе.

Время ещё за год до того, как дитя зачалось во мне, было временем большого духовного подъёма, мобилизации душевных и духовных сил.

Я очищала организм, голодала, пила какие-то настои. Тогда я увлеклась изучением фитотерапии. В те времена специальной литературы по фитотерапии не было. Я собирала рисунки, делала гербарии лекарственных растений, узнавала рецепты настоев. Духовной литературы в наших книжных магазинах также не имелось, а стремление как можно больше узнать о религии было огромное. Я узнавала нужные мне понятия по атеистическому справочнику.

Складывается такое ощущение, что ребёнок хотел зачаться в очищенной и духовно просветлённой матери.

На четвёртом-пятом месяце беременности, ложась спать, я закрыла глаза и вдруг ясно и отчётливо увидела симпатичное и весёлое лицо мальчишки. «Вот бы у меня родился сыночек с такой мордашкой»,— подумала я. И действительно, именно с таким лицом и родился мой первенец.

Перед второй беременностью духовный взлёт был гораздо сильнее, чем перед первой. Я имела очень сильные духовные переживания.

Не случайно люди в древности обожествляли беременную женщину. Считалось, что она через ребёнка, которого носит под сердцем, связана с космосом, открыта для духовных сил.

Грань между миром духовным и физическим в период беременности столь тонка, что величайшую осторожность надо соблюдать женщине в своих поступках и мыслях. И это не пустые слова.

Имея сына-первенца я, когда ходила беременная второй раз, страстно возжелала иметь дочь. Это желание было такое сильное, что я и мысли не допускала о том, что может родиться сын.

Мои мысли были столь интенсивны, что ребёнок родился с деформацией полового члена — гипоспадией. Теперь ему предстоит сложная операция. И кого мне винить за это, как не себя. А какую боль я причиняла ему во всё время беременности своими направленными мыслями? Это уж Бог один знает.

Очень хотелось бы мне предостеречь молодых мамочек от зацикливания на поле ребёнка.

С годами начинаешь понимать, что к тебе пришёл именно тот ребёнок, который должен прийти, и пол тут не имеет никакого значения.

От авторов: Роддом № 6 имеет необычную историю. В 1906 году после того, как жена известного сахарозаводчика Абрикосова успешно родила и вырастила 20 детей, губернатором Москвы было выделено 100 000 рублей на постройку роддома. Это был один из первых платных роддомов в России, т. к. до этого роддома существовали только для неимущих и бездомных. Эта история показывает, во что превратился этот изначально престижный роддом при советской власти.

 






Дата добавления: 2016-06-05; просмотров: 1028; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

Воспользовавшись поиском можно найти нужную информацию на сайте.

Поделитесь с друзьями:

Считаете данную информацию полезной, тогда расскажите друзьям в соц. сетях.
Poznayka.org - Познайка.Орг - 2016-2022 год. Материал предоставляется для ознакомительных и учебных целей.
Генерация страницы за: 0.017 сек.