Ты хозяйка своего слова: хочешь дашь, хочешь заберешь.

Ты ничего, никому не должна!

Как может девушка остановить парня, если она не хочет заходить слишком далеко?

- У девушки всегда имеется возможность сказать «нет» парню, если она считает, что пора остановиться. Она может сказать ему о своих чувствах либо просто взять и прекратить все это. Парень должен воспринимать слово «нет» буквально, каким бы тоном оно не было сказано. Например, так поступил паренек из следующего рассказа.

Горынушка

К вечеру Змей Горыныч устал…, летел низко над землей…, раздраженно изрыгая огненное пламя, скорее по привычке, а не по делу. Средняя голова бездумно занималась огнеизвержением, та голова «что на плечах» всматривалась: «Скорей бы долететь до дому», устала она без опоры весь день заниматься не своим делом, а третья голова все время оглядывалась: «Не подпалить бы себе живот и кое-что другое…»

Вдруг на пути Змея Горыныча, откуда ни возьмись, как из-под земли возникла Калинушка. Стояла она тоненькой свечкой в своем зеленом сарафанчике, рыжеватый хвост (прическа у ней такая) развивался по ветру. Голова, которая на плечах, обрадовалась и шепчет голове, изрыгающей: «Ты

ее подпали самую малость – вот и будет нам на ужин барбекю». Голова, огонь изрыгающая, прицелилась, наклонилась поближе к Калинушке, а та бесстрашно стала целовать ее прямо в пылающие уста! Голова, которая на плечах водрузила свою голову на плечо Калины и прикрыла глаза в блаженстве. Третья голова отвела свой взор от хвоста и кое-чего другого и видит, что все вроде бы при деле, кроме нее. Ветерок подул сильнее еще и от прощального взмаха опустившихся огромных крыльев Змея Горыныча и, задрав сарафанчик, оголил острые коленки Калинушки. Третья голова лизнула одну коленочку, другую, потом локоток, потом плечико… И, вдруг, все три головы слились в одну и Змей Горыныч превратился в паренька лет четырнадцати.

- Ну, хватит, Горынушка… остановись…- пропела Калина.

- Калина, ты сама первая начала целоваться, а у меня гормоны играют. Сколько мне еще тебя ждать?



Да и Калинушка, в миг превратившаяся в девочку лет двенадцати, по-взрослому сдвинула черные строгие брови и тихо молвила:

- Ровно тридцать лет и три-четыре года. Ты как легкий ветерок без особых потерь будешь счастливо жить, девушек любить, по дальним странам ходить, со стальной птицы семечком одуванчика с неба лететь. Меня встретишь и не признаешь…

Тут порыв сильного ветра снова закружил подол сарафана над ее головой и завязал узлом. Когда Калинушка выбралась из своего же подола – Горынушки уже не было… На губах только осталась память о его горячем поцелуе вперемежку с горечью полыни, да васильковая синева его глаз, позже, через много лет глянувшая на нее глазами новорожденного сына.

 

Бывает так, что девушка не может твердо настоять на своем, а это приводит к тому, что тебе придется постоянно терпеть неуважительное отношение к себе. В отношениях с парнем ты должна поставить себя таким

образом, чтобы парень прежде всего с уважением относился к тебе, чтобы прислушивался к твоим словам, иначе все может закончиться не очень хорошо, как в следующей истории:

 

Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него.

Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете и аромате. Но Ветру показалось мало этого, и он решил: «Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то еще большим».

И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался. Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог.

Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер:

- Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил!

Но Цветок ничего не ответил. Он умер.

 

Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать.

 

Так незаметно мы приблизились к завершению нашего с тобой путешествия. На протяжении всего пути мы с тобой были добрыми попутчиками, старались понять друг друга, вместе сталкивались с проблемами, вместе их разрешали.

Дорогая наша читательница! Мы надеемся, что в этой книге ты нашла полезную для себя информацию и в завершении мы хотим поделиться с тобой самыми главными секретами умной привлекательной девушки!

Полезные советы

 

Поведение.

Этот составляющий момент проявляется большей частью в общении с другими людьми. Правильному поведению можно научиться. Нужно еще уметь себя контролировать. Например, при знакомстве или общении с малознакомыми людьми желательно меньше говорить о себе. Лучше на вопросы отвечать фразами с общим смыслом, без конкретных деталей. Не нужно всем рассказывать о своей личной жизни. Ее детали могут быть очень интересны вашему собеседнику, но это ни к чему хорошему не приведет, а только поспособствует появлению сплетен. В общении важно уметь выслушать собеседника, вызвать у него ощущение понимания, вашей тактичности. Во время разговора не стоит активно жестикулировать, отвлекаться на телефонные звонки, перебивать собеседника. НЕ украшают девушку вредные привычки. Даже за компанию не стоит курить или употреблять алкоголь. Они вредят здоровью и приводят к раннему увяданию красоты.






Дата добавления: 2016-05-31; просмотров: 563; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

Воспользовавшись поиском можно найти нужную информацию на сайте.

Поделитесь с друзьями:

Считаете данную информацию полезной, тогда расскажите друзьям в соц. сетях.
Poznayka.org - Познайка.Орг - 2016-2017 год. Материал предоставляется для ознакомительных и учебных целей. | Обратная связь
Генерация страницы за: 0.008 сек.