Что такое анатомический матрас?





Анатомические матрасы

Все матрасы MagicSleep являются анатомическими. Анатомический матрас - это такой матрас, который оказывает равномерную поддержку всему телу, тем самым давая возможность позвоночнику полностью расслабиться и принять физиологически правильное положение. Это называется Анатомическим эффектом. Чем равномернее поддержка, тем выше уровень анатомического эффекта.

Качество матрасов «MagicSleep»

Все комплектующие анатомического матраса «MagicSleep» выполнены из качественных и экологически чистых материалов либо собственного производства, либо лучших отечественных и импортных производителей. Благодаря этому матрасы «MagicSleep» отличаются оптимальным сочетанием качества и доступной цены.

Собственное производство в России

Производство матрасов «MagicSleep» расположено на территории России (г. Муром). Это дает возможность отслеживать производство матрасов на всех этапах, производить необходимую наладку оборудования, чтобы максимально снизить уровень брака продукции. Российское производство позволяет значительно приблизить стоимость продукции к цене производителя.

 

Технология зонирования для улучшения анатомического эффекта

В матрасах «MagicSleep» для улучшения анатомедического эффекта используется зонирование - 7 зон различной жесткости расположены поперечно и точно учитывают строение человеческого тела. Такая конструкция матраса наилучшим образом снимает нагрузку с позвоночника, напряжение - с мышц и суставов, создавая индивидуальную поддержку для различных зон человеческого тела.

 

Вакуумная упаковка

Инновационная технология изготовления анатомических матрасов «MagicSleep» позволяет упаковывать матрасы в вакуумные роллы. Матрасы в вакуумной упаковке удобны для транспортировки и хранения. Такая упаковка позволяет продавать матрасы непосредственно с торговой площади, предоставляя покупателю возможность купить матрас без ожидания заказа.

Дополнительные опции матрасов «MagicSleep»

Анатомические матрасы «MagicSleep» могут быть выполнены с дополнительными опциями:



· изменение уровня жесткости матраса (как в пружинных, так и в беспружинных матрасах),

· сезонное наполнение покрытий «Зима/Лето»,

· сезонное покрытие с наполнителями «Меринос Зима/Лето»,

· тканевые покрытия различного состава, плетения и с дополнительными свойствами.

По заказу клиента возможно изготовление продукции нестандартного размера.

 

Что такое анатомический матрас?

 

Каждый из нас когда-либо просыпался с ощущением, что совсем не выспался. Как ни странно, причиной «не высыпаний» чаще всего становится именно матрас.

И так, что же мы чувствуем,

 

 






Дата добавления: 2016-05-31; просмотров: 434; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

Воспользовавшись поиском можно найти нужную информацию на сайте.

Поделитесь с друзьями:

Считаете данную информацию полезной, тогда расскажите друзьям в соц. сетях.
Poznayka.org - Познайка.Орг - 2016-2017 год. Материал предоставляется для ознакомительных и учебных целей. | Обратная связь
Генерация страницы за: 0.013 сек.