Система повышения комфорта

 

Покрытие придает матрасу дополнительные качест­ва, такие как температурный комфорт, удобство, долговечность эксплуата­ции. Оно стоит из нескольких слоев, соединенных по технологии глубокой стежки.

Внутренние слоиотвечают за комфорт в то или иное время года. Именно они согревают зимой, дарят прохладу летом, обеспечивают постели мягкость и защищают ее от аллергенов.

Система комфорта "СофтТач" – это технология, при которой ткань, покрывающая матрас, простегивается вместе c гипоаллергенными и воздухопроницаемыми материалами синтепоном и эргофоамом. Данный внутренний слой придает дополнительный комфорт и мягкость матрасу.

Внешние слоипредставляют собой высококачественные тканевые покрытия, которые обладают антибактериальными, антистатическими и даже оздоравливающими свойствами.

В стандартном исполнении все матрасы представлены в жаккардовой ткани Fiesta (Фиеста), 100% полиэстер.

Дополнительные опции, требующие доплаты, - тканевые покрытия Стандарт, Джерси, Сильвер и сезонное наполнение покрытия «Зима/Лето», а также сезонное покрытие с наполнителями «Меринос Зима/Лето»

Дополнительные тканевые покрытия:

Стандарт - покрытие со специальной пропиткой Sanitized («Санитайзд»), которая надежно защищает покрытие матраса от пылевых клещей, не допускает образования бактерий и плесени. Кроме того, работая по принципу дезодоранта длительного действия, Sanitized не только эффективно устраняет неприятные запахи, но и препятствует их возникновению.

 

Джерси представляет собой высококачественное трикотажное тканевое покрытие.

 

Сильвер- тканевое трикотажное покрытие, обладающее системой «Антистресс». Благодаря пропитке ионами серебра покрытие снимает статическое напряжение и избавляет тело от стресса во время сна. Помимо этого, покрытие Сильвер обладает выраженным противомикробным действием.

 

Сезонное покрытие с наполнителями «Меринос ЗИМА/ЛЕТО»представляет собой такую систему повышения комфорта, у которой со стороны «Меринос ЗИМА» находится стеганая натуральная тонкорунная овечья шерсть на трикотажной основе (сторона А), а со стороны «ЛЕТО» - покрытие «Стандарт», простеганное по технологии глубокой стежки с хлопком (сторона В).



Сторона А. (Зима) В исполнении матраса с дополнительной опцией Меринос ЗИМА-ЛЕТО.
Покрытие «Стандарт»

 






Дата добавления: 2016-05-31; просмотров: 775; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

Воспользовавшись поиском можно найти нужную информацию на сайте.

Поделитесь с друзьями:

Считаете данную информацию полезной, тогда расскажите друзьям в соц. сетях.
Poznayka.org - Познайка.Орг - 2016-2017 год. Материал предоставляется для ознакомительных и учебных целей. | Обратная связь
Генерация страницы за: 0.007 сек.