Точный расчёт и экономия.




Акустические блоки A.BLOCK.

Общие рекомендации

По защите Вашего автомобиля от шума.

 

Группа компаний «Стандартпласт», под торговой маркой StP предлагает Вам новый продукт для шумоизоляции автомобиля. Он представляет собой совокупность деталей из специализированных акустических материалов, объединённых в единый блок. Монтаж набора акустических блоков A.BLOCK решает проблему шума в автомобиле. Каждый из блоков выполняет различные задачи по акустической модификации. Правильное их сочетание подобно конструктору выстраивает шумоизоляцию автомобиля в зависимости от пожеланий потребителя.

Максимальный результат достигается только при комплексном решении, т.е. при использовании полного набора рекомендованных акустических блоков для данного автомобиля. Работа с A.BLOCK значительно упрощает и ускоряет процесс установки шумоизоляции.

Преимущества A.BLOCK.

Гарантированный результат.

Практический опыт установки шумоизоляции на большое количество автомобилей позволил сформировать точные рекомендации по достижению гарантированного снижения шума и улучшению звучания акустических систем в автомобиле. Монтаж рекомендованных акустических блоков A.BLOCK для каждой из обрабатываемых зон позволяют получить гарантированный результат.

Точный расчёт и экономия.

Перед многими потребителями и установщиками часто встаёт вопрос о том, сколько и каких материалов нужно купить для обработки конкретной модели автомобиля. Больше не надо тратить время на такие расчёты – следуя нашим рекомендациям по формированию набора коробочек A.BLOCK для определённого автомобиля, Вы получите необходимое количество акустических материалов. Акустические блоки скомплектованы так, что после их монтажа не остаётся «лишнего материала» и это позволяет Вам сэкономить Ваши деньги.






Дата добавления: 2016-07-22; просмотров: 808; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

Воспользовавшись поиском можно найти нужную информацию на сайте.

Поделитесь с друзьями:

Считаете данную информацию полезной, тогда расскажите друзьям в соц. сетях.
Poznayka.org - Познайка.Орг - 2016-2022 год. Материал предоставляется для ознакомительных и учебных целей.
Генерация страницы за: 0.018 сек.