Участие в телеконференциях.

Если аудитория телеконференции совпадает с целевой аудиторией, на ко­торую ориентирован Web-сервер, то реклама сервера в телеконференции явля­ется достаточно эффективной.

Конференции Usenetбурно развивались еще до появления сервиса WWW, но сейчас становятся менее популярными. Одной из основных причин этого является и большое количество ненужной пользователю информации, разме­щаемой другими участниками телеконференции и плохие возможности для ее фильтрации. При работе с Usenetможно использовать специализированную поисковую систему по конференциям DejaNews (http://www.dejanews.com/).

6.4.9. Использование электронной почты и тематических списков
рассылки.

При рассылке индивидуальных писем главной проблемой является сбор адресов пользователей, для которых информация организации может быть ин­тересной. Найти интересующих организацию людей и их адреса можно по те­матике их личных Web-страниц и приведенной на них контактной информа­ции, информации на сайтах фирм, рекламным брошюрам фирм и пр.

 


Правила, рекомендуемые при составлении индивидуальных писем:

- Желательно, чтобы в начале письма стояло прямое обращение к человеку по имени.

- Необходимо указать причину обращения

- Содержание письма не должно быть составлено в форме прямой рекламы. Лучше использовать форму предложения, полезного конкретному получателю.

В строке получателя должен стоять только один адрес, то есть каждое письмо должно посылаться индивидуально.

Не рекомендуется использовать в качестве обратного адреса электронные адреса, полученные на бесплатных почтовых серверах.

В письме обязательно должна быть подпись с указанием контактной ин­формации.

Можно отправить сообщение о своем сервере в тематические списки рас­сылки, соответствующие области деятельности организации. Некоторые Ин­тернет – компании формируют списки рассылки из адресатов, согласных по­лучать рекламу, например, в обмен на бесплатное пользование электронной почтой.

Крупный рассылочный сервер в Российской части Internet – «Городской кот» (http://www.cytycat.ru)

Возможно организовать собственные списки рассылки, используя про­граммы Majordomoи Listserv.

Можно также воспользоваться услугами специальной службы ListBot (http://www.listbot.com/), которая обеспечивает организацию рассылки, анкети­рование подписчиков и непосредственно саму рассылку. При этом она остав­ляет за собой право помещать небольшие рекламные блоки в каждое из писем подписчиков.

6.4.10. Использование имени сервера во всех видах рекламной про­дукции компании и использование традиционных видов рекламы.

Реклама сервера в сети Internet может сопровождаться активной рекламой в СМИ, наружной рекламой и пр.






Дата добавления: 2016-09-06; просмотров: 458; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

Воспользовавшись поиском можно найти нужную информацию на сайте.

Поделитесь с друзьями:

Считаете данную информацию полезной, тогда расскажите друзьям в соц. сетях.
Poznayka.org - Познайка.Орг - 2016-2017 год. Материал предоставляется для ознакомительных и учебных целей. | Обратная связь
Генерация страницы за: 0.004 сек.