Турникеты на ВЫХОД со станций. Откровенное нарушение Конституционных прав пассажиров.

 

 

Про ужасы, творящиеся в самих электричках – разобрались. Теперь Вы знаете, как там обстоят дела, как глупо Вы вели себя раньше (если бегали сами) и знаете, как надо действовать на самом деле. Теперь давайте посмотрим, какой кошмар творится на станциях электричек. Для начала, стоит напомнить – станции электричек – обычное общественное место, как и остальные подобные места на территории РФ. На них действуют все те же законы, что и в других частях России. И все их внутренние правила не должны никак противоречить законам всей страны.

Далеко не единственное, но самое наглое нарушение, что встречается на станциях – это турникеты, в которые, как они считают, пассажир должен на обязательной основе тыкать билетом, если хочет выйти со станции. Причём, абсолютно не важно, ехал ли человек на электричке. А если и ехал, то будучи уже на платформе – он прекращает быть пассажиром, и сохранять билет дальше не обязан. И если такового «билета за свободу» в кармане нет – нагло приказывают человеку идти и покупать билет в кассе, где торгуют билетами «за выход». Говоря более адекватными словами – они нагло заставляют людей платить за право дальнейшего передвижения по территории России, или, другими словами – билет за свободу. Необходимость приложить билет при входе на станцию, да, абсолютно нормально. Но, не на выход же! Сами турникеты могут быть фактически, но на выход они должны открываться автоматически, без необходимости тыкать в них билетами. А на некоторых станциях, где в силу географической особенности местности, фактически возможен один узкий вход и выход на станцию – никаких турникетов быть не должно, в силу нарушения правил пожарной безопасности. Турникеты мешают быстрой эвакуации со станции, если кто не понял.

Абсолютно не важно, кто как попал на станцию. Например, простой жизненный случай, что может случиться с каждым из нас. Собираешься ты в гости к родственникам на несколько дней. Нет никаких намёков на предстоящую беду. По дороге к станции ты потерял немного времени из-за плохой работы пригородного автобуса. Пришёл к кассам у станции. Автомат по продаже билетов неисправен, и «проглотил» у тебя несколько рублей. Две из трёх касс по продаже билетов – закрыты на перерыв. У одной единственной кассы – образовалась огромная очередь. Ты кое-как её отстоял, купил билет на последние деньги. Электричка ещё пришла на 3 минуты раньше, что иногда бывает. И пока проходил турникеты – она уехала. Говоря другими словами, ты опоздал на неё. А другой приемлемой тебе электрички на нужное направление – сегодня больше нет. Ты очень сильно расстроился, смял, и выкинул билет. Да и не нужен он уже тебе, ибо ехать ты отказался, в силу отсутствия других подходящих электричек. Звонишь, извиняешься перед родственниками, что не приедешь. И ничего больше не остаётся, как возвращаться домой. Хочешь выйти обратно со станции, а тут такая искусственная преграда. Просишь открыть, выпустить тебя. Спокойно пытаешься объяснить ситуацию, а тебе указывают на кассу. Пытаешься выйти просто так, пройти за кем-то – так тебя наглые охранники силой запихивают обратно. Ни про какие законы они вообще даже знать не хотят, им никто не указ. Им надо на заводах вкалывать с их физической силой, приносить пользу стране. Так нет, будут лучше унижать своих же сограждан. Обходить по путям не хочешь, ибо боишься за свою жизнь. Физически ты просто не можешь отпихнуть несколько охранников, хоть и имеешь на это полное право. Другие зомбированные рабы все покорно тыкают билетами в турникеты. А интернет-герои «электричкеры» всей толпой идут в обход по путям, рискуют своей жизнью. А ведь именно у них бы хватило сил, чтобы отодвинуть и поставить на место наглую охрану, что берёт на себя смелость вставать на дороге у тех, кто отказывается тыкать билетом в турникет. И хоть ты с голоду дохни там, но пока не заплатишь за свободу, не выйдешь. А Конституция РФ у нас гарантирует право на свободное перемещение по территории России.



Посмотрите сами в интернете, Мещанский Суд Москвы признал турникеты незаконными, и обязал железнодорожников демонтировать эти турникеты. Но, все эти железнодорожные компании вертели на одном месте решение Суда. Им никто не указ. На всякий случай, изменили формулировку понятия «пассажир» в уже несогласованных с законами на тот момент правилах проезда, сделав «пассажиром» и того, кто просто находится на станции или вокзале. Турникеты как стояли, в нарушение прав пассажиров, так и стоят. Пока все молчат, и тыкают в них билетами, или обходят по путям – всё так и останется.

Говоря иначе, при выходе со станций никто не обязан тыкать билеты в турникеты. Но, всем на это наплевать, особенно, наглой охране. Если ты не хочешь тыкать билетом в турникет, и пытаешься выйти за кем то – ты не нарушаешь ни одного закона, но его нарушат против тебя, насильно запихивая обратно на станцию. Говоря иначе – в твой адрес будет происходить Незаконное лишение свободы, не связанное с похищением (127 УК РФ). Если у тебя хорошая физическая подготовка, и ты в состоянии дать отпор наглым охранникам, то тебе просто повезло. В ином случае, готовься к нанесению телесных повреждений в твой адрес.

 






Дата добавления: 2016-08-06; просмотров: 1074; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

Воспользовавшись поиском можно найти нужную информацию на сайте.

Поделитесь с друзьями:

Считаете данную информацию полезной, тогда расскажите друзьям в соц. сетях.
Poznayka.org - Познайка.Орг - 2016-2017 год. Материал предоставляется для ознакомительных и учебных целей. | Обратная связь
Генерация страницы за: 0.007 сек.