Двери торцевые и в перегородке

Для перехода из вагона в вагон технического персонала при обслуживании состава и пассажиров в экстренных ситуациях вагоны оборудованы одностворчатыми торцевыми дверями. На головном вагоне предусмотрена одна торцевая дверь, а на промежуточном вагоне две двери.

Торцевые двери оборудованы замками под трехгранный ключ, ручками, пневматическими механизмами блокировки открывания дверей и извещателями сигнализации открытия дверей индуктивного типа. Управление механизмами открытия дверей всех вагонов осуществляется централизованно из кабины управления головного вагона с пульта машиниста вспомогательного. Двери торцевые собираются из листового алюминия и имеют окна под установку стеклопакетов. Конструкция заделки стеклопакетов исключает их выпадение. Двери подвешиваются на двух шарнирных петлях.

Головной вагон оборудован также служебными одностворчатыми дверями из пассажирского салона в кабину машиниста, установленными в перегородке.

Дверь подвешивается на петлях, оборудована замком под трехгранный ключ и индуктивным датчиком устройства охранной сигнализации.

Дверь в перегородке собрана из стальных гнутых профилей, обшитых с двух сторон стальными листами. Листы с двух сторон имеют отделку светлого цвета из огнестойкого стеклопластика.

 

Датчики охранной сигнализации индуктивного типа в дверной коробке и в торце двери в кабину управления из пассажирского салона






Дата добавления: 2016-08-06; просмотров: 249;


Поиск по сайту:

Воспользовавшись поиском можно найти нужную информацию на сайте.

Поделитесь с друзьями:

Считаете данную информацию полезной, тогда расскажите друзьям в соц. сетях.
Poznayka.org - Познайка.Орг - 2016-2017 год. Материал предоставляется для ознакомительных и учебных целей. | Обратная связь
Генерация страницы за: 0.006 сек.